Рецепт дня

Автор: Pass

Слоеные пирожки с начинкой из щавеля и...

Слоеные пирожки с начинкой из щавеля и...


Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка
Изюм - 1 стакан
Щавель по вкусу, я брала столько, что в резаном виде получилась 800 грамовая банка :)
Сахар 1 ст ложка.
Крахмал - 1 ч ложка.
Вот решила на даче соригинальничать.
Начинка: Изюм замочить на час в горячей воде. Щавель промыть и нарезать. Смешать с изюмом, добавить ложку сахара и чайную ложку крахмала.Перемешать
Слегка раскатала слоеное тесто.Чуть-чуть, аккуратненько.
Разрезала на квадраты.Выложила много начинки, потому что во время выпечки она уменьшится в размере.Края защипнула с помощью вилки.
Выпекала 30 минут при 180 градусах.
...

Читать дальше (3848)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1400 от 02.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1400

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Каждому темпераменту своя диета

 

 

Влияние омега-3 жиров на онкологию

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кексы с черносливом

от Вредина

 

 

 


Чернослив замочить в коньяке заранее(на ночь). Масло растопить, взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить. Продолжая взбивать, добавить сухие ингредиенты, влить масло и кефир. Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, в каждую класть по черносливине. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать до однородности. Выложить в формочки оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах около получаса...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

 

Куриные рулетики с беконом

 

от avp.spb

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
- 6 шт. филе куриного бедра (без кожи и костей);
- 1 упаковка венгерского бекона;
- 1 головка чеснока;
- зелень укропа;
- соль, перец;
- фольга.
Приготовление:
Отрезать 6 квадратов фольги (по ширине рулона). Головку чеснока очистить и выжать всю через чесночный пресс. Несколько веточек укропа измельчить.
Бёдра отбить, посолить, поперчить и обильно обмазать куриное мясо чесноком с двух сторон.
На разделочную доску или тарелку уложить две полоски бекона, сверху - пластинку мяса, посыпать укропом и завернуть в рулетик.
Каждый рулетик плотно завернуть в середину фольги и по краям закрутить как конфеты.
Уложить в посуду для выпечки швом вверх и поставить в разогретую до 200-сот градусов духовку. Через 10 минут рулетики перевернуть, затем ещё через 10 минут снова перевернуть и уменьшить температуру до 160-ти градусов. С момента уменьшения температуры готовить 30 минут, затем вынуть из духовки.
Перед подачей на стол вынуть рулеты из фольги и обжарить со всех сторон.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кексы

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.