Рецепт дня

Автор: ddd

Валенсия

Валенсия

20 мл ликера Apricot Brandy

20 мл апельсинового сока

шампанское

для украшения: 1 вишня для коктейлей
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
...

Читать дальше (2043)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1398 от 30.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1398

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Прогноз Таро на 2010 год по знакам Зодиака

 

 

Баночный массаж

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Конфеты "чернослив в шоколаде"

от Irinax

 

 

 


Чернослив промыть, и распарить в подогретом вине (1-2 часа) и в отверстие,где была косточка, вложить кусочек грецкого ореха. Воткнуть каждый чернослив с орехом на зубочистку.
Шоколад растопить на водяной бане.(добавить 1 ч.л. сливочного масла), размешать.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и зафиксировать на половинке яблок для устойчивости. Убрать в холодильник до полного застывания.



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

 

 

 

 

Домашний сыр "А-ля Адыгейский"

 

от Elena_110

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 л. пастеризованного молока
500 мл. скисшегося молока (пастеризованного)
4 свежих яйца
1 ч.л. соли
Приготовление:
Для начала нужно заквасить 500 мл. молока.Для этого его нужно немного подогреть и добавить 2 ст.л. кефира.Оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день добавить в скисшее молоко яйца,хорошенько их размешать. Довести до кипения 2 л. молока,убавить огонь до минимума и помешивая,добавить молочно-яичную смесь. Помешивая,довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь.Это происходит примерно за 8-10 минут. Откинуть всю эту массу на застеленное марлей сито,удалить жидкость. В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волшебные торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 171 гостей и 0 пользователей.