Рецепт дня

Автор: Вредина

Тортик без выпечки.

Тортик без выпечки.

150г, творога, 100 г. сметаны, 1 стакан брусники,
1 стакан сахара, 90г. масла, 100 г шоколада,
150 мл. молока, 1 ст. ложка какао,
350г. печенья, 1ст. ложка желатина.

[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/38/2bd41504287b.jpg[/IMG]
Печенье прокрутить через мясорубку.
100 мл молока подогреть с какао и шоколадом, до полного растворения шоколада.
Снять смесь с огня, добавить масло, перемешать до полного растворения масла.
Вылить смесь в печенье, перемешать. Выложить массу в форму, сформировать корж с бортиком.
Желатин замочить в 50 мл. молока, дать набухнуть, прогреть до полного растворения.
Творог взбить в блендере с 0.52 стакана сахара и сметаной.
Бруснику взбить с 0,5 стакана сахара.
Половину желатина смешать с творогом, вт...

Читать дальше (1973)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1398 от 30.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1398

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Прогноз Таро на 2010 год по знакам Зодиака

 

 

Баночный массаж

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Конфеты "чернослив в шоколаде"

от Irinax

 

 

 


Чернослив промыть, и распарить в подогретом вине (1-2 часа) и в отверстие,где была косточка, вложить кусочек грецкого ореха. Воткнуть каждый чернослив с орехом на зубочистку.
Шоколад растопить на водяной бане.(добавить 1 ч.л. сливочного масла), размешать.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и зафиксировать на половинке яблок для устойчивости. Убрать в холодильник до полного застывания.



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

 

 

 

 

Домашний сыр "А-ля Адыгейский"

 

от Elena_110

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 л. пастеризованного молока
500 мл. скисшегося молока (пастеризованного)
4 свежих яйца
1 ч.л. соли
Приготовление:
Для начала нужно заквасить 500 мл. молока.Для этого его нужно немного подогреть и добавить 2 ст.л. кефира.Оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день добавить в скисшее молоко яйца,хорошенько их размешать. Довести до кипения 2 л. молока,убавить огонь до минимума и помешивая,добавить молочно-яичную смесь. Помешивая,довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь.Это происходит примерно за 8-10 минут. Откинуть всю эту массу на застеленное марлей сито,удалить жидкость. В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волшебные торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 203 гостей и 0 пользователей.