Рецепт дня

Автор: ddd

Фейжоада c фасолью

Фейжоада c фасолью

500 г черной фасоли
200 г копченых свиных ребышек
1 луковица репчатого лука
3 зубчика чеснока
15 г / 1 ст. ложки рубленой петрушки
100 г копченой колбасы
100 г бекона
30 г сливочного масла
1 апельсин среднего размера
150 г отвареного белого риса
6 ломтиков черного хлеба
соль, перец по вкусу

Замачиваем фасоль на ночь. Слив воду, опять заливаем фасоль двумя литрами прохладной воды. Срезаем с ребрышек мясо, а косточки которые остались складываем в кастрюлю с фасолью. Варим на среднем огне в течение 1 часа, после чего косточки вытаскиваем. Чистим и измельчаем чеснок и лук, обжариваем их в 15 граммах сливочного масла до золотистого оттенка. Рубим мясо с ребрышек, бекон и копченую колбаску нарезаем в форме кубиков. На оставшем...

Читать дальше (3866)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1396 от 29.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1396

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

На разгрузку становись!

 

 

Привычки, которые отнимают у нас силы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Икра из кабачков 

от Наташуля

 

 

 


Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать четверть кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки.Переложить их в миску (стараясь чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону. На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам. Затем долить масла и обжарить морковь.


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: соусы

 

 

 

 

Сливочный соус для жюльена

 

от lovare

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

 

 

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
2. Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
3. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном 3-2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шедевры мировой кулинарии

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.