Рецепт дня

Автор: elesur

Трюфельно-арахисовый торт

Трюфельно-арахисовый торт

Бисквит:

100 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
50 г шоколада
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1 яйцо
1/2 ст. горячей воды
1 ст.л. какао-порошка
1 1/2 ст. муки для тортов
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли

Трюфельная начинка:

450 г шоколада
750 мл сливок

Глазурь:

150 г шоколада
2 ст.л. сливок
2 ст.л. воды
1 ст.л. глюкозы

Арахисовый пралин:

1/4 ст. сахара
2 ст.л. воды
1 ст. очищенного арахиса

1/4 ст. арахисовой пасты (peanut butter)

Бисквит.
Разогреть дух...

Читать дальше (4052)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1394 от 28.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1394

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Что не хватает нашему организму

 

 

У вас простуда? Сварите чесночный супчик

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт виноградный

от natali315

 

 

 


Белки взбить с ледяной кипяченой водой с 3-4 ст.л.(ск.белков), добавить сахар с пряностями частями, затем по 1-му желтки, просеять муку с крахмалом и разрыхлителем в тесто. Добавить орехи перемешать и вылить в форму, положив на дно бумагу для выпечки или смазать маслом и приспать мукой(лишнюю стряхнуть). Боковины не смазывать, чтобы тесто не осело после выпечки!
Начинка: Чернослив запарить на 30 мин . Потом вместе с орехами перемолоть в мясорубке или в блендере, перемешать с маслом, добавить сметану с сахаром. Хорошо перемешать...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки несладкие

 

 

 

 

Закуска "охотничья"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
5 баклажан
7 больших помидоров
5 луковиц
5 сладкого перца
2 головки чеснока
35г. уксуса
70г. подсолнечного масла.
Приготовление:
Помидоры помыть, и порезать четвертинками. Лук и перец очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками.
Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками. В большую кастрюлю(скороварку) уложить слоями:
помидоры, лук, перец, чеснок, баклажаны.
Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой, (когда выделится сок посолить по вкусу).
Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть. Перевернуть и укутать на 4 часа.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело вкуса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кушать подано

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 522 гостей и 0 пользователей.