Рецепт дня

Автор: Lorchen

Свинина в шоколадном соусе

Свинина в шоколадном соусе

свинины - 0,5 кг

красное вино - 100 мл

шоколад - 50 г

чеснок - 3 зубчика

раст. масло для жарки

соль по вкусу

1. Мясо нарезать на куски - пластины.

2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.

3. Чесное измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.

4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.

5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.

6. На гарнир у меня - картофельное пюре.
...

Читать дальше (2660)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1394 от 28.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1394

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Что не хватает нашему организму

 

 

У вас простуда? Сварите чесночный супчик

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт виноградный

от natali315

 

 

 


Белки взбить с ледяной кипяченой водой с 3-4 ст.л.(ск.белков), добавить сахар с пряностями частями, затем по 1-му желтки, просеять муку с крахмалом и разрыхлителем в тесто. Добавить орехи перемешать и вылить в форму, положив на дно бумагу для выпечки или смазать маслом и приспать мукой(лишнюю стряхнуть). Боковины не смазывать, чтобы тесто не осело после выпечки!
Начинка: Чернослив запарить на 30 мин . Потом вместе с орехами перемолоть в мясорубке или в блендере, перемешать с маслом, добавить сметану с сахаром. Хорошо перемешать...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки несладкие

 

 

 

 

Закуска "охотничья"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
5 баклажан
7 больших помидоров
5 луковиц
5 сладкого перца
2 головки чеснока
35г. уксуса
70г. подсолнечного масла.
Приготовление:
Помидоры помыть, и порезать четвертинками. Лук и перец очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками.
Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками. В большую кастрюлю(скороварку) уложить слоями:
помидоры, лук, перец, чеснок, баклажаны.
Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой, (когда выделится сок посолить по вкусу).
Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть. Перевернуть и укутать на 4 часа.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело вкуса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кушать подано

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.