Рецепт дня

Автор: Вредина

Салат-торт Весна

Салат-торт Весна

5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. Ложки желатина
100 мл. воды.

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i027.radikal.ru/1003/c9/0dc7ba19ade6.jpg[/img][/url]
Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке.
Яйца отварить в крутую, очистить, потереть на терке.
Огурец вымыть и натереть на терке( соломкой).
Желатин замочить в воде на пол часа.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s56.radikal.ru/i151/1003/9a/d61b52ecc410.jpg[/img][/url]
Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения.
Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.

Читать дальше (2833)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1390 от 23.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1390

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Вегетососудистая дистония

 

 

10 ошибок в снижении веса

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожный пирог с айвой

от Alisa-108

 

 

 


Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0,5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки.
Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке. В творог добавить яйца и стакан сахара, ваниль, все тщательно перемешать.Тесто разделить на 2 части. Насыпать одну часть теста в форму для выпечки, разровнять. На тесто выложить творог, сверху айву и присыпать оставшейся частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

 

Капуста "Провансаль"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
капуста - 1 вилок
морковь - 0,5 кг
рассол:
0,5 л воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ст. ложки соли
1/2 стакана растительного масла
1/2 ст. ложки уксуса
Приготовление:
1.Капусту пошинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист.
2. Залить горячим рассолом: на 0,5 л воды - 1 ст.ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса
3. Через сутки - капуста готова к употреблению.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш кулинар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еда для всей семьи

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.