Рецепт дня

Автор: ddd

Борщ

Борщ


говядина 300 г

свекла 300 г

капуста белокочанная 400 г

картофель 500 г

морковь 100 г

корень петрушки 2 шт

лук репчатый 2 головки

чеснок 3 зубчика

масло топленое 2 ст. ложки

шпик 50 г

перец сладкий 1 шт

лавровый лист 1 шт

соль, перец черный молотый

сметана 150 г
Мясо отварите в 3 л воды, добавив соль и перец горошком.

Свеклу, коренья, капусту и лук нарежьте соломкой, картофель - дольками.

Свеклу слегка обжарьте на части топленого масла, сбрызните 3%-м уксусом (1 ст. ложка) и тушите до готовности в небольшом количеаве бульона, добавив сахар (1 ст. ложка) и томатную пасту (2 ст. ложки). Коренья спассеруйте на оставшемся масле.
...

Читать дальше (5228)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1389 от 22.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1389

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Заповеди уверенной в себе женщины

 

 

Названа лучшая мама Голливуда

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Запеканка из баклажанов

от Naddina

 

 

 


Баклажаны нарезать вдоль,  положить на 30 минут в соленую воду. Слить воду, обжарить баклажаны с двух сторон.
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.  Добавить фарш и тушить до полуготовности. В посуду для запеканки выложить слой фарша с луком и морковью. Потом выложить слой из обжаренных  баклажанов, слой  оставшегося фарша. Сверху положить кружочки помидоров и посыпать все сыром. Запекать в духовке при температуре 200С до готовности...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

 

Пирог капустный (из мультиварки)

 

от Pass

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
4 яйца
250 гр майонеза
4 ст.л. муки
1.ст.л сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л.соды
Начинка:

Капуста - 0, 5 кг, 4 яйца
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто. Капусту нарезать, потушить. Яица сварить, порезать, добавить в начинку.Смешать тесто с начинкой. Смазать сл. маслом форму. Вылить тесто. Для мультиварки: готовить в режиме выпечка 1 час.
Приятного аппетита!

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Осень в банке

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.