Рецепт дня

Автор: улыбка

хачапури из лаваша

хачапури из лаваша

тонкий лаваш-5штук,

яйца-3шт,

зелень-укроп и петрушка,

твердый сыр-100гр,

крабовое мясо (мелко порезянное)или вареная колбаса(на крупной терке)

майонез-3ст.л

сливочное масло для жарки-50гр

приготовленную начинку перемешать, лаваш разрезать пополам(горизонтально) сложить стопкой,

на одну половину лаваша равномерно распределить начинку и накрыть другой половиной, породолжаем это делатьпока лаваш будет сложен в форме книги, перевернуть и повторить , смазывая начинкой не промазанные половинки лаваша, когда все будет готово , разогреть на сковороде сливочное масло, положить в сковороду готовый лаваш и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.Когда остынет порезать на порции

Приятного аппетита!

Читать дальше (4287)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1388 от 21.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1388

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Еще раз про сою

 

 

Культ еды - развенчать

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Овощное лукошко

от Светл@на

 

 

 


Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду добавить при варке 1 стакан сахара. Очистить, плоско срезать корешковую и верхушечную части, и очень аккуратно вырезать сердцевину.
Очень важно не спешить, потому что сломать свеклу очень легко. Старайтесь не допускать надрыва края.
Мороженную овощную смесь сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Остудить. Заправить растительным маслом и перцем.Свекольные лукошки наполнить овощной смесью и выложить на блюдо...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

 

Закуска из баклажан "под грибы"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
1 кг. баклажан
3 луковицы
200г. сметаны
1 ст. ложка муки
соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиком. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить муку, сметану, немного воды(пару столовых ложек).
Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль. Тушить 20-25 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто вкусно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто вкусно

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.