Рецепт дня

Автор: Було4ка

Хлебные булочки

Хлебные булочки


Мука 500 г
Молоко 1 стакан
Дрожжи 1 пакетик
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1-2 шт.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи развести в теплом молоке с растворенным в нем сахаром.
Муку просеять в миску. Сделать посередине углубление и влить разведенные дрожжи.
Оставить бродить, пока они не поднимутся.

Добавить масло и яйца, взбитые с солью.
Замесить мягкое тесто – так, чтобы оно не липло к рукам.
Далее из теста скатать "колбаску" и разрезать на части. Из маленьких кусочков сделать булочки, уложить в форму. Поверхность смазать маслом и посыпать кунжуто...

Читать дальше (3535)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1384 от 18.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1384

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Мужчина. Инструкция к примененинию

 

 

Как стабильно похудеть?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Яблочные маффины с ирисками

 

от Jelenka

 


- Нагреть духовку до 200градусов
- Смешать сухие ингредиенты, добавить измельченные ириски, очищенные и порезанные на маленькие кусочки яблоки, орехи. Все еще раз перемешать.
- Яйца, молоко, сметану и растопленное масло хорошо взбить.
- Быстро перемешать с сухими продуктами. Масса должна быть неоднородной по своей структуре!
- Разложить по формочкам и выпекать около 25 минут или, когда маффины зазолотятся...


 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

 

Штрудли

 

от Ольга

 

 

 

 

Ингредиенты:
свинина - 0,5 кг
картофель - 10 шт
капуста квашеная - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
тесто:
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт
масло растительное - 50 г
разрыхлитель 1/3 ч. ложки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто, дать полежать.
2.Свинину порезать соломкой, обжарить, добавить лук и морковь, еще обжарить.
3. Добавить нарезанный соломкой картофель, обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить.
4. Добавить капусту и сверху выложить штрудли (тесто раскатать, смазать маслом, свернуть рулетиком и нарезать "шайбами" около 2 см.). Налить воды, чтоб покрывало на 1/2 штрудли, закрыть крышкой и не стараться не открывать, чтоб готовились на пару.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №13

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 30 гостей и 0 пользователей.