Рецепт дня

Автор: ElenFist

Фруктовый пирог к дню Св. Валентина

Фруктовый пирог к дню Св. Валентина

Тесто: 250 г масла или маргарина, 2,5 ст. муки, 3 желтка, 2 ст.л сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л соды.

Отдельно: 3 белка и 0,5 ст. сахара.

Фрукты: у меня 2 банана, 2 киви, полбанки ананасов, 2 апельсина.
Все ингредиенты для теста порубить в процессоре. Тесто положить в холодильник на часик (а лучше прямо в морозилку).
Натереть 2/3 теста в форму (я просто раскатала), испечь при 230 градусах почти до полной готовности. Сверху уложить нарезанные фрукты, взбитые белки с сахаром. Натереть оставшееся тесто. Испечь.
...

Читать дальше (4294)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1383 от 17.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1383

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Рыбий жир

 

 

Почему я не могу похудеть?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Люля кебаб из курицы

 

от Irinax

 


1. Пропустить через мясорубку филе куриное, сало и лук.
2. Добавить специи и зелень, и хорошенько все перемешать. (мешать нужно достаточно долго, затем отбить. Для этого нужно собирать фарш в ком и с силой бросать обратно в миску. Отбить хотя бы раз 10)
3. Фарш положить в холодильник на часа 2( а лучше на ночь). Если фарш стал водянистым, добавить немного муки.
4. Сформировать мокрыми руками длинные котлетки, продеть в них деревянную шпажку и аккуратно выложить...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Булочки в фольге

 

от Ольга

 

 

 

 

Ингредиенты:
стакан – 200 мл
Тесто
дрожжи 25 г
теплое молоко 50 мл
яйца 3 шт.
сахар 2 ст. л.
маргарин для выпечки 125 г
мука 2,5 – 3 ст.
соль 1/3 ч. л.
Начинка
сливочное масло, растопленное и охлажденное 150 г
сахар 1 ст.
лимонная цедра
изюм, орехи, мак, корица - по вкусу
Приготовление:
Дрожжи растворить в молоке. Яйца растереть с сахаром. Маргарин перетереть с мукой и солью. Все смешать, замесить тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто раскатать в большой тонкий пласт. Смазать маслом, растертым с сахаром и лимонной цедрой, посыпать изюмом.
Свернуть в два рулета от широких сторон к середине. Разрезать на булочки.
Разложить в фольге на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать минут 25 при температуре 210* С.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модные рецепты от А. Селезнева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №12

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.