Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

Картофельные тонкие блины

Картофельные тонкие блины "Вкуснющие"

6-7 картофелин
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
12-13 стол.ложек муки
1,5 стакана кефира
1 стак.крутого кипятка

Картофель и лук потереть на мелкой тёрке,туда вбить яйцо,посолить-поперчить,добавить кефир и муку. Всё хорошо вымешать. В последнюю очередь добавить стакан крутого кипятка.Всё опять вымешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде,так-же как и мучные тонкие блины.
Подавать со сметаной и с молочком.

На вкус эти блины такие вкуснющие,что съедаются семьёй сразу со сковородки,не дожидаясь пока они остынут!)))
...

Читать дальше (2381)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1378 от 11.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1378

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Позволь мне быть самим собой

 

 

"Этот смутный объект желания"...-секс?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Маффины "сердечко"

 

от Lorchen

 


1. Делаем тесто, смешивая все заявленные для теста ингредиенты.
2. Наливаем тесто в формочки на 2/3
3. Выпекаем до готовности в духовке при 180 гр.
4. Достаем из формочки и смазываем клубничным вареньем...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Испанский омлет

 

от tania

 

 

Ингредиенты:
1 кг. картофеля
1 большая луковица
8 яиц
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 4 мм. и поджарить в небольшом количестве оливкового масла по готовности. Лук нарезать маленькими кубиками и жарить до золотистого цвета. Перемешать с жаренным картофелем, посолить и поперчить. Слегка взбить вилкой яйца, смешать с картофелем с луком, попробовать если достаточно соли, если нет, то добавить, должна получиться очень густая смесь. Оставить на 30 мин отстояться. По истечению 30-ти минут жарить на маленькой сковородке, омлет должен выйти не менее 2 сантиметров высотой, в зависимости от размера сковородки выйдут несколько лепешек, он должен подрумяниться сверху, но внутри по середине яйцо должно быть как бы всмятку, если его хорошо прожарить, то омлет получится очень сухой и неаппетитный.
Подавать разрезанным на четвертушки, в горячем или холодном виде с салатом.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция рецептов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита "10-2009

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 

.

Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.