Рецепт дня

Автор: Lea

Огурчики по- теральспольски

Огурчики по- теральспольски

вырезка свинины -500гр., 3 средних зубчика чеснока, по щепотке сухих трав-розмарин, тимьян, петрушка,паприка,базилик, чабер, эстрагон; соль, масло растительное для жарки, 1,5стакана бульона, 3 мелких маринованных острых огурчика.

Мясо нарезать небольшими (5х7см.) ломтиками, как на отбивные. Отбить - мясо должно быть тонким-около 2мм. толщиной. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль и специи. Маринованные огурчики порезать мелкими брусочками (соломкой) - 2мм. Отбитое мясо натираем смесью, ложим брусочек огурчика и сварачиваем в рулетик. Должны получиться маленькие рулетики, как огурчики. Складываем рулетики в посуду, закрываем и ставим на холод на 3-4 часа. Промаринованные рулетики обжариваем на растительном масле и перекладываем в емкость для запекания. В масло (на...

Читать дальше (5362)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1378 от 11.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1378

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Позволь мне быть самим собой

 

 

"Этот смутный объект желания"...-секс?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Маффины "сердечко"

 

от Lorchen

 


1. Делаем тесто, смешивая все заявленные для теста ингредиенты.
2. Наливаем тесто в формочки на 2/3
3. Выпекаем до готовности в духовке при 180 гр.
4. Достаем из формочки и смазываем клубничным вареньем...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Испанский омлет

 

от tania

 

 

Ингредиенты:
1 кг. картофеля
1 большая луковица
8 яиц
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 4 мм. и поджарить в небольшом количестве оливкового масла по готовности. Лук нарезать маленькими кубиками и жарить до золотистого цвета. Перемешать с жаренным картофелем, посолить и поперчить. Слегка взбить вилкой яйца, смешать с картофелем с луком, попробовать если достаточно соли, если нет, то добавить, должна получиться очень густая смесь. Оставить на 30 мин отстояться. По истечению 30-ти минут жарить на маленькой сковородке, омлет должен выйти не менее 2 сантиметров высотой, в зависимости от размера сковородки выйдут несколько лепешек, он должен подрумяниться сверху, но внутри по середине яйцо должно быть как бы всмятку, если его хорошо прожарить, то омлет получится очень сухой и неаппетитный.
Подавать разрезанным на четвертушки, в горячем или холодном виде с салатом.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция рецептов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита "10-2009

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.