Рецепт дня

Автор: lorikk

Десерт

Десерт "Тирамиссу"

Сливки "Маскорпоне" 40% - 500 грамм

Печенье бисквитное-300 грамм

Яйца - 6 штук.

Кофе - 1 стакан.

Ликер шоколадный -3-4 ст.ложки.

Сахар - 1 стакан.

Ваниль,орехи измельченные,какао.
Этот рецепт я взяла в передаче "На кухне с Аарони".Давно хотела сделать,но никак не решалась.Посмотрела тирамиссу у Светы очень понравился.И наконец-то я решилась его сделать.Тем более,что у моей невестушки был день рождения и она меня попросила сделать для нее.Делала по рецепту нашего знаменитого повара Аарони.Как он сказал,тирамиссу- это не торт. Это десерт.Его можно есть не только нарезав на кусочки,хотя его трудно разрезать,а и просто из формы,в которой он застывал,просто ложками.

Итак: яйце делим на белки и желтки.Взб...

Читать дальше (1651)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1376 от 09.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1376

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Любовь или влюбленность?

 

 

Как усилисть иммунитет?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Локро де папас

 

от tania

 

 

На масле поджарить лук порей, когда слегка подрумянится добавить картошку, нарезанную маленькими кубиками( 1.5 см.), прогреть минуту-две, залить литром воды, добавить тмин, соль и перец и варить до готовности, если вода выкипает, добавить немного воды, но учитывая что суп должен быть густым. Когда картошка станет мягкой влить молоко, прокипятить усердно вымешивая суп деревянной ложкой, так что бы часть картошки размялась и суп стал густоватым...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Грушево-брусничный пирог

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
12 маленьких груш
1,5 стакана брусники
125 г. маргарина
200 г. сахара
2 яйца
120 г. муки
ванилин
1 ч. ложки разрыхлителя.

Приготовление:
Груши разрезать на половинки, очистить от семечек. Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. Растереть масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца и вмешать в тесто. Груши(без сока) выложить в смазанную форму для выпечки, добавить бруснику. Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинария с уверенностью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лиза 7-2007

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 239 гостей и 0 пользователей.