Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с креветками и кальмарами

Тираси-дзуси с креветками и кальмарами


1/2 стакана сухого риса,

400 г креветок (сырых, замороженных),

100-150 г кальмаров консервированных,

200 г горошка зеленого консервированного,

100 г капусты морской,

4 ст. ложки соуса соевого,

имбирь маринованный,

молотый перец и соль по вкусу.
Приготовить рис для суши.

Креветки варить в подсоленной воде, остудить, почистить и нарезать кусочками.

Мясо кальмаров откинуть на сито, дать стечь соку и мелко нарезать.

Морскую капусту припустить в кипящей воде и мелко нарезать.

Рис, креветки, кальмары, морскую капусту, имбирь, перец и соль перемешать, выложить на блюдо и полить соевым соусом.

Сверху посыпать зеленым гор...

Читать дальше (4126)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1375 от 09.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1375

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Пора поднимать тонус

 

 

Запах пота

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тыквенный горшочек с мясом

 

от Alisa-108

 

Тыкву моем и отрезаем крышечку, вынимаем внутренности с семечками. Куриные окорочка нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на том же жире, на котором жарились окорочка. Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками. В миске смешиваем сырой картофель и кусочки мяса, добавляем лук с морковью и все тщательно перемешиваем. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

Опята тушенные

 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:
опята 500-600 г
2 луковицы
1 помидор
сметана 150-200 г
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец, масло для жарки
зелень по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде тушим грибы минут 30, не забыв их посолить и поперчить. Тем временем на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все вместе 10 минут.После того как содержимое двух сковородок будет готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 мин. и в самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сахарные цветы

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 129 гостей и 0 пользователей.