Рецепт дня

Автор: Анжелика

МОЯ

МОЯ "ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

Рыбу очистить (которую надо чистить, скумбрию - внутри очистить от черненькой пленочки обязательно, чтоб не горчила). Положить в кастрюлю хребтом вверх. Залить холодной водой по верхнюю часть хребта. Добавить соль жидкий дым приправу лавровый лист. Все тщательно перемешать и оставить на столе до следующего дня (приблизительно на 12 часов). На следующий день положить на противень фольгу, сделать бортики из фольги. Положить рыбу на фольгу полук...

Читать дальше (3887)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1374 от 07.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1374

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Какие тайны скрывает ваша грудь

 

 

Возрастные прибавки в весе

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Картофельные маффины

 

от Lorchen

 

Осталось картофельное пюре, решила его "реанимировать" следующим образом: добавила яйцо, натерла сыра на мелкой терке, хорошо перемешала и разложила в силиконновые формочки и в духовку при 180 гр до зарумянивания. Получились вот такие маффины...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из круп

 

 

Токана

 

от Вредина

 

Ингредиенты:

10 стручков сладкого перца

1 стручок острого перца

8 поми­доров

4 луковицы

2 моркови
3—4 зубчика чеснока

0,5 стакана раститель­ного масла

0,5 стакана риса.

Приготовление:

Овощи нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана тщательно промытого и ошпаренного кипятком риса,
влить 0,5 стакана растительного масла, добавить по вкусу соль. Помидоры дадут сок(если его мало, добавить 0,5 ста­кана воды.)
Тушить до готовности риса.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня группы крови

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 477 гостей и 0 пользователей.