Рецепт дня

Автор: Lorchen

Рогалики с ветчиной и сыром

Рогалики с ветчиной и сыром

Слоенное тесто - 250 гр
ветчина индейки - 100 гр
сыр твердый - 50 гр
желток - 1 шт
зеленый лук - несколько перьев
укроп - несколько веточек

1. Начинка: ветчина, порезанная соломкой + сыр, натертый на крупной терке + порезанные мелко лук и укроп.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 половинки каждый квадрат.
3. Раскатать.
4. Положить начинку на широкую сторону теста и сворачиваем в рогалик.
5. Кладем на противень, смоченный холодной водой.
6. Смазываем рогалики взбитым желтком.
7. Выпекаем в духовке при 200 гр. до готовности.
...

Читать дальше (1741)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1371 от 05.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1371

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Почему капуста называется брюссельской?

 

 

Побороть простуду и грипп

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Голубцы (келем долмасы)

 

от novichok

 

Кочан капусты вымыть и аккуратно вырезать кочерыжку. Капусту целиком погрузить в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими (т.е. эластичными)(не переварить!!!). Разобрать капусту на отдельные листья в воде, а те листья пока не варились оставить. Отрезать утолщённую часть листьев. Приготовить фарш. Зелень вымыть, и порубить. Репчатый лук, помидоры, 2 вида перца вместе с фаршем пропустить через мясорубку.Соединить вместе фарш, рис...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Картошка-гармошка

 

от best

 

Ингредиенты:

Картофель,
колбаса
сыр
чеснок,
майонез,
соль, перец.

Приготовление:

Картофель почистить сделать одинаковые надрезы. Майонез соединить с чесноком и специями и обмазать картошку.
В надрезы положить колбасу (но так же колечки помидора, шпик, бекон и т.д....,на что фантазии хватит).
Картофель выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить ломтики сыра. И запекать в духовке 30-40 минут.
Если делать в фольге, то картошка получится как вареная, но очень сочная и ароматная. Но все равно очень вкусно!

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волшебные пирожные

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 634 гостей и 0 пользователей.