Рецепт дня

Автор: Лиана

Рыбка на стеблях порея.

Рыбка на стеблях порея.

Филе рыбы ( на фото форель красная, по итальянски - trota salmonata), соль, микс из специй для рыбных блюд (либо ваши любимые специи по вкусу), листья порея (те верхушки жестковатые темные, которые мы обычно выбрасываем), 1/2 лимона, грамм 150 белого сухого вина, 50 г. сливочного масла, пара веточек эстрагона (если нет, не беда, без него тоже вкусно).
Рыбу разделай на филе, приправь солью, специями (можно взять только перец душистый). Большую сковороду, в которой уместится рыба, выложи веточками эстрагона и листьями порея - это нужно, чтобы рыба не соприкасалась с дном - и на них уложи форель. На каждое филе настрогай масла сли...

Читать дальше (1530)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1370 от 04.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1370

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Новогодний ужин: прощай оливье!

 

 

Как не надо худеть

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "сникерс"

 

от njura74

 

Печь как обычно.
Когда отделяю белки, желток оставляю в скорлупе-ставлю её на вчетверо сложенное полотенце,застеленное салфеткой.Удобно потом по одному добавлять.
Крем
Масло с варёной сгущёнкой(варить в закрытой банке часа2.5-3)
Начинка
Арахис пожарить на сковороде или в микроволновке.Почистить от шелухи,поломать на половинки.
Финики разделить на половинки,вынуть косточку,примять пальцами-чтоб были плоскими...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Бисквит

 

от Annula

 



Ингредиенты:
10 яиц
10 столовых ложек сахара
10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала)
Приготовление:
Если вы хотите испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил.
Отделить белки от желтков
Белки пока убрать в холодильник, а в желтки добавить половину сахара и взбить до бела.
Достать белки, начать взбивать сначала только белки на небольшой скорости, когда чуть поднимется пена, добавить оставшийся сахар и по мере увеличения объема массы, увеличивать скорость взбивания. Взбивать белки до тех пор, пока при наклоне посуды они не будут оставаться на месте (не стекать по стенкам)
в желтки добавить половину белков и аккуратно деревянной лопаткой движениями снизу вверх перемешать. Затем добавить половину муки и так же продолжать перемешивать. Добавить оставшуюся муку и перемешать. Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать. Перелить тесто в форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 5 минут. затем убавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
Оставить корж остудиться на несколько часов, на ночь убрать в холодильник (завернуть не плотно в пакет). На след. день промазать любым кремом, собрать торт.

 

 

Мастер класс от Annula

 

                

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело вкуса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пряности и ароматные травы

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 141 гостей и 0 пользователей.