Рецепт дня

Автор: Вредина

Пирог- яишница

Пирог- яишница

Тесто:

200 г. сливочного масла

200 г. сахара

5 яиц
200 г. муки

1\2 пакетика разрыхлителя

1\2 стак. абрикосового мармелада.
Начинка:

2 стакана абрикосового йогурта(или 4стакана сметаны)
50 г. сахара

2 стак. сметаны

3 пакетика закрепителя для сливок

1 большая банка консервированных абрикосов

2 пакетика прозрачной заливки для торта

2 стак. воды

4ч. ложки сахара.
Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку,
смешанную с разрых...

Читать дальше (3140)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1366 от 30.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1366

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Подводим итоги голосуем в конкурсе

 

 

Новости на сайте:

 

 

Диета вкусов: худеем с удовольствием

 

 

Пять мифов о свином гриппе

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Эльзасский яблочный пирог

 

от Jelenka

 

 

Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела. Ввести яйцо. Добавить муку, смешанную с солью. Замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник.
- Для начинки очистить яблоки, вырезать серединку и нарезать на 4 части.
- Духовку нагреть до 225 градусов. Форму (26см) смазать маслом и выложить тестом дно и бортики этой формы. На тесто положить четвертинки яблок и поставить на 15 минут в духовку.
- Для соуса смешиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, корицей. Добавить взбитые сливки. Все аккуратно смешать. Вытащить их духовки форму с тестом и залить все соусом.Температуру духовки снизить до 200 градусов и выпекать еще 35 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Бёрек с мясом

 

от novichok

 

 

Ингредиенты:
500 гр кефира
1 яйцо
0.5 ч.л соды
1ст.л раст масла
немного соли
муки
фарш
картофельное пюре
лук
перец болгарский
зелень

Приготовление:
Замесить крутое тесто: 500 гр кефира, 1 яйцо, 0.5 ч.л соды, 1ст.л растительного масла, немного соли, муки сколько возьмет. Подготовить начинку из картофельного пюре, жаренного фарша, зелени, лука и перца. Раскатываем тесто тонко и смазываем обильно маслом. Посыпаем начинкой хаотично. Сворачиваем рулетом, можно немножко растянуть рулетик . Укладываем в форму для выпечки в виде спирали и смазываем яичным желтком. Получается как слоеный пирог с начинкой.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таинственные бискотти

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый вкусный торт

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.