Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Бомонд»

Салат «Бомонд»

(на 2 порции) 1 банка консервиро-ванного тунца

4 вареных яйца

2 помидора

1 стакан нарезанной небольшими кусочками отварной стручковой фасоли

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

1 ч. л. мелко нарезанного эстрагона

1/2 стакана готового итальянского соуса.

Измельченный тунец, фасоль, нарезанные долька­ми помидоры и яйца аккуратно перемешать, разде­лить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные фор­мы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь в микроволновке на максимальной мощности до готовности.
Подавать с соусом.
...

Читать дальше (5327)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №91 от 01.03.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат"Гранатовый браслет".

Состав : 2 картофелины, 2 моркови, 100-150 г отварного мяса, 1 свекла, 1/2 стакана грецких орехов, небольшой гранат, майонез.

Приготовление :

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на тёрке. Орехи измельчить и перемешать со свеклой. Продукты уложить на плоское блюдо в следующей последовательности : слой отварного картофеля, затем моркови, далее слой мелко нарезанного куриного (или любого другого) мяса, орехово-свекольная масса, последний слой состоит из зёрен граната. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Салат следует приготовить за 2-3 часа до подачи на стол, чтобы он успел хорошо пропитаться.

 

.

Сейчас на сайте 178 гостей и 0 пользователей.