Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КОРДОН БЛЮ

КОРДОН БЛЮ

1. 2 крупных куриных филе
2. 2 ломтика ветчины квадратной/прямоугольной формы
3. 2 ломтика сыра (Эмменталь / Грюйер / Раклет)
4. 1 яйцо
5. Панировочные сухари для птицы
6. Растительное масло 1 ст.л.
7. Соль перец
+ ЗУБОЧИСТКИ!

1. От куриного филе отделяем внутреннее малое (оно не понадобица), используем большое, обрезав плёнки и жилки
2. Деревянную доску заворачиваем в пищевую плёнку
3. Кладём на неё сначала 1 филе, распластав на внешнюю сторону
4. Накрываем филе плёнкой
5. Отбиваем деревянным молотком (я вообще отбивала деревянной колотушкой для морса) или металлической лопаткой до толщины 5 мм
6. Переворачиваем, накрываем плёнкой и выравниваем с другой стороны, отбивая молотком слегка
7. Перекладываем отбитое...

Читать дальше (1227)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1359 от 23.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1359

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Проблемы окрашенных волос и их реабилитация

 

 

Не страшен потоп

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице

 

от Ольга

 

 

Бруснику выложить в миску, залить кипящей водой, перемешать, сразу же откинуть на сито и дать стечь воде.
Затем ягоды выложить в кастрюлю для варенья, засыпать сахаром, добавить 1/2 стакана воды, положить чайную ложку корицы, 5-7 шт. гвоздики, немного лимонной цедры и варить до готовности. Кипящее варенье переложить в простерилизованную банку и закатать, или закрыть завинчивающейся крышкой. Очень хорошо подходит к рождественским мясным блюдам...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Рулет из куриной грудки(далян кофте)

 

 

от novichok

 

 

Ингредиенты:
куриное филе-500-700гр
лук-2
морковь-2
зеленый горох
3 яйца

Приготовление:
грудку, лук и кусок хлеба пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, солим и перчим перемешиваем.
Оставляем на 15-20 минут. Варим яйца и морковь. На фольгу выстилаем грудку (у меня получилась тоненько )
и выкладываем варёные овощи(сюда ещё можно зеленый горох добавить),
сворачиваем в рулет и отправляем в духовку, выпекаем до готовности.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быстрое и нежное печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный день рождения

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 495 гостей и 0 пользователей.