Рецепт дня

Автор: Ольга

Пирог на песочной основе с ревенем и бисквитом

Пирог на песочной основе с ревенем и бисквитом



разъемная форма 24 х 24 см
ревень 650 г
сахар (зависит от ревеня)

Для песочного теста:
мука 300 г
маргарин для выпечки 200 г
яйца 2 шт.
щепотка соли

Для бисквита:
яйца 6 шт.
сахар 6 ст. л.
картофельный крахмал 2 ст.л.
мука 4 ст.л.
Для начала готовим песочное тесто. В муку мелко режем маргарин из холодильника, добавляем соль, перетираем смесь в крошку. Вбиваем яйца, замешиваем тесто, убираем в холодильник. Минут на 10.
В это время чистим и режем ревень. Нам нравится кусочами покрупнее, 1,5 - 2 см толщиной.

Разогреваем ду...

Читать дальше (2168)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1358 от 22.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1358

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Дивная философия

 

 

Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать!

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог с кабачками и плавленым сыром

 

от Ольга

 

Муку с солью просеять в миску. Сливочное масло натереть на крупной терке в муку. Руками перетереть мку с маслом. Постепенно доливая воду замесить тесто. Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать так, чтобы длина в три раза превышала ширину. Сложить тесто втрое и придавить скалкой по краям, чтобы слегка скрепить слои.
Убрать в холодильник на полчаса – час. Форму смазать маслом или маргарином, выложить тестом, наколоть вилкой и...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Манго, запеченное с сыром и сухарями

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

4 спелых плода манго;
75 г масла;
6 столовых ложек сахара;
1 дл рома.

Приготовление:

Очистить манго, порезать их пополам, вынуть орех. Растопить на сковородке, помешивая, масло и сахар. Опустить дольки манго в полученную смесь и поместить блюдо в духовку. Полить поверхность оставшимся маслом и запечь блюдо в духовке. Незадолго до готовности полить сверху предварительно подогретым ромом, и вскоре блюдо можно подавать на стол.

 

 

 

Мастер-класс по украшению тортов от Annula

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быстрое и нежное печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный день рождения

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.