Рецепт дня

Автор: Ольга

Хинкали

Хинкали



фарш смешанный, свинина и говядина, 700 г

лук 3-4 шт

соль, черный перец

-------------------------------

вода 1 стакан

яйца 3-4 шт.

соль 2/3 ч. л.

мука
Фарш. Мясо, свинину и говядину, прокрутить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Если суховато добавить воды или бульона. Я в этот раз не добавляла, лук был очень сочный.

Приготовить пельменное тесто, только чуть покруче. Смешать в миске воду с яйцами и солью. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Дать ему вылежаться час - полтора.

Можно катать колбаски, отрезать кусочки и раскатывать их. А мне удобнее раскатывать тесто и вырезать кружки. Для этого при...

Читать дальше (5090)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1357 от 21.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1357

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Жуй - и стресс пройдет

 

 

Целительная сила прощения

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пряный медовый кекс

 

от Вредина

 

 

Муку просеять с пряностями в миску, добавить сахар. Затем ввести масло, подогретый мед и воду.По одному вбить яйца. Взбить,  до получения однородного теста. Добавить изюм, перемешать. Выложить в смазанную  форму и выпекать, при 200 градусах, около часа - до готовности. Готовый кекс обсыпать сахарной пудрой...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Говядина тушеная с черносливом

 

от Irinax

 

Ингредиенты:
250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовление:
Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипячённой водой.
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
На гарнир отварной рис.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 187 гостей и 0 пользователей.