Рецепт дня

Автор: Вредина

Кексы с черносливом.

Кексы с черносливом.

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ванилин, 2 ст. ложки какао.
18 крупных черносливин, 200 мл. коньяка.

1 стакан сахара, 2,5 стакана муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка соды, соль на кончике ножа,
2 яйца, 1 стакан кефира, 100г. масла,
0,5 стакана растительного масла,
ванилин, 2 ст. ложки какао.
18 крупных черносливин, 200 мл. коньяка.
Чернослив замочить в коньяке заранее(на ночь).
Масло растопить, взбить с сахаром.
Добавить яйца, взбить.Продолжая взбивать,
добавить сухие ингридиенты, влить масло и кефир.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста,
&n...

Читать дальше (3365)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1353 от 17.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1353

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Восточные сладости

 

 

Модные оправы

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Севиче из креветок

 

от tania

 

Креветки очистить от хитинового покрова и удалить вену на спинках. Нагреть сковородку и прогреть на ней креветки без воды минуту или две, в зависимости от размера креветок, они должны пустить сок, покраснеть и свернуться колечками. Ни в коем случае не переварить креветки, они станут жёсткими. Хитиновые покровы прокипятить отдельно в небольшом количестве воды, (где-то 1 неполный стакан) в течении минут 15-ти, полученный навар процедить и охладить...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винигреты

 

 

 

 

Салат деревенский

 

от Мария Карданова

 

 

Ингредиенты:
1. Банка кукурузы
2. 1 красный болгарский перец
3. 12 средних шампиньонов
4. Петрушка
5. Майонез
6. Лук
7. Соль

Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаются, и обжариваются на растительном масле вместе с порезанной полукольцами луковицей, в течении 10 минут на среднем огне, через 2 минуты надо помешивать. Перец нарезается тонкими полосками, из банки кукурузы сливается жидкость, зелень измельчается, всё смешивается. Заправляется 4 ст.л. белого майонеза и солится по вкусу!

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпечка на скорую руку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеканки

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.