Рецепт дня

Автор: Лиана

Печень с айвой и вином.

Печень с айвой и вином.

300 г. печени куриной (можно и любую другую по желанию, я частенько покупаю кроличью или печень индюшки), ½ стакана белого сухого вина, половинка средней айвы (если таковой не имеется, замените крепким кислым яблоком), соль, перчик , 2 столовых ложки любого растительного или сливочного масла и пару веточек петрушки.
В масле на сковороде на сильном огне подрумяниваем кусочки печени, затем добавляем айву, нарезанную небольшими пластинками, и тоже поджариваем минутки три. Теперь вливаем вино, солим, перчим и тушим на слабом огне 8-10 минут, не закрывая крышкой. Теперь посыпаем рубленой петрушкой, выключаем газ и накрываем крышкой. Чере...

Читать дальше (2266)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №90 от 29.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат Фасолевый.

Состав : 500 г свежих шампиньонов, 1 банка фасоли, 2 моркови, 2-3 луковицы, 200 г сыра, чеснок.

Приготовление :

Морковку, лук, грибы нарезать соломкой и обжарить. Фасоль и овощи перемешать.

Салат грибной.

Состав : 150 г риса, 2 яйца, 50 г зелёного лука, 200 г маринованных грибов, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки.

Приготовление :

Рис отварить, охладить, смешать с нарезанными кусочками яйцами, измельчённым луком, ломтиками грибов. Заправить смесью майонеза и сметаны.

.

Сейчас на сайте 210 гостей и 0 пользователей.