Рецепт дня

Автор: alisa-108

салат

салат

1 банка сардин в масле

2 свежих огурца

1 пачка чипсов

3-4 средние картофелины

5-6 вареных яиц

майонез

зеленый лук

черная икра (искуственная)
Натереть на крупной терке вареный картофель,
отделить желтки от белков и натереть на терке тоже. Сардины размять и
выложить на белки. Посыпать слоем зеленого лука. Сверху на лук натереть
огурцы и обильно смазать майонезом. Натереть жетки. В середину салата
аккуратно, в виде круга выложить черную икру. В несколько рядов по
кругу выложить чипсы.
[URL=http://lenochka12345.MoiFoto.ru/5824/f975035/][IMG]http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/975035sqe.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (4944)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №90 от 29.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат Фасолевый.

Состав : 500 г свежих шампиньонов, 1 банка фасоли, 2 моркови, 2-3 луковицы, 200 г сыра, чеснок.

Приготовление :

Морковку, лук, грибы нарезать соломкой и обжарить. Фасоль и овощи перемешать.

Салат грибной.

Состав : 150 г риса, 2 яйца, 50 г зелёного лука, 200 г маринованных грибов, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки.

Приготовление :

Рис отварить, охладить, смешать с нарезанными кусочками яйцами, измельчённым луком, ломтиками грибов. Заправить смесью майонеза и сметаны.

.

Сейчас на сайте 176 гостей и 0 пользователей.