Рецепт дня

Автор: ddd

Глинтвейн ароматный

Глинтвейн ароматный

1 бутылка (0,75) столового красного вина, вода 1,5 стакана, мед 1,5 стакана, ром 1,5 стакана, сахар 600 г, гвоздика 18 штук, кардамон 18 штук, корица, мускатный орех по вкусу.

Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.
...

Читать дальше (2011)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1348 от 12.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1348

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Обжорство - это болезнь?

 

 

Аксессуары

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Печенье "хрустящее"

 

от Поварёшка

 

1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар.
2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом (или орехами).
3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой.
4. Поставить в духовку на слабый огонь (160 гр.) на 40-45 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки несладкие

 

 

Соленые грибы

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
На 1 кг. грибов(волнушки):
2 ст. ложки соли
1 лавровый лист
перец горошком 3 шт.
гвоздика-3шт.,
смородиновые листья-2шт.
укроп-2 зонтика.

Приготовление:
В широкую кастрюлю влить 1,5 стакана воды,
положить соль. Когда вода закипит положить грибы.
Снять пену и добавить все ингредиенты, варить 15 минут.
Грибы готовы когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным.
Остудить, разложить в банки.
Есть можно через 45 дней.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Щедрая осень

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Магия соуса

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.