Рецепт дня

Автор: alisa-108

Томатный cуп Bloody Mary

Томатный cуп Bloody Mary


помидоры (разрезаные на четвертинки) - 2 кг

мелко нарезанный красный лук - 700 гр

чеснока - 8 зуб

веточки розмарина - 6 шт.

сладкий красный перец очищенный и нарезанный - 4 шт.

оливковое масло - 8 стол. лож.

горячий овощной бульон - 600 мл

красный винный уксус - 2 стол. лож.

водка - 2 стол. лож.

томатный соус - 2 стол. лож.

сметана - 1/2 стак.

соль

перец
Помидоры, лук, чеснок, розмарин и перец разложите на глубоком противне, полейте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте в горячей духовке 1,5 часа. Запеченные овощи измельчите в кухонном комбайне в течение 2 минут. Процедите, чтобы получилось пюре. Перелейте в кас...

Читать дальше (1843)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1347 от 11.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1347

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Страдание телом

 

 

Клубничная диета

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Конфеты "чернослив в шоколаде"

 

от Irinax

 

 

Чернослив промыть, и распарить в подогретом вине (1-2 часа) и в отверстие,где была косточка, вложить кусочек грецкого ореха. Воткнуть каждый чернослив с орехом на зубочистку.
Шоколад растопить на водяной бане.(добавить 1 ч.л. сливочного масла), размешать.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и зафиксировать на половинке яблок для устойчивости. Убрать в холодильник до полного застывания...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

Запеченная треска

 

от Було4ка

 

Ингредиенты:

Филе трески 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Специи по вкусу
Маслины 5 шт

 

 

Приготовление:

1) Филе трески разморозить. Вымыть, обсушить. Натереть специями по вкусу (я использовала «вегету»). Отложить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
2) Лук мелко нарезать и обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) В посуду для запекания выложить рыбу, сверху - лук, сыр, и кружочки маслин.
5) Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про рыбу

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 398 гостей и 0 пользователей.