Рецепт дня

Автор: Jelenka

Простенькая запеканка

Простенькая запеканка

500 г макарон( спиральки)
150 г полукопченой колбасы
4 небольших помидора
2 яйца
300 мл молока
½ ч.л. соли
¼ ч.л. свежемолотого белого перца
½ пучка шнитт-лука
50 г натертого сыра
- Отварить макароны в соленой воде. Промыть холодной водой, обсушить.
- Нарезать колбасу полосками
- Залить помидоры горячей водой, подержать 10 секунд, и затем снять с них шкурку.
- Порезать очищенные томаты на секторы
- Форму смазать маслом
- Уложить половину макарон, на них –порезанную колбасу. Закрыть колбасу оставшейся половиной макарон.
- Разложить поверх макарон помидоры, нарезанные на секторы.
- Разбить яйца, добавить молоко, перец, соль и нарезанный шнитт-лук. Залить этой смесью форм...

Читать дальше (4792)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1340 от 04.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1340

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Что дают нам разгрузочные дни?

 

 

Пивной животик

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Кабачковый сюрприз

 

от best

 

 

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, жидкость слить.
В большой миске смешать вместе кабачки и яйца. Добавить соль, перец по вкусу. Постепенно вмешать муку. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи.
Сковороду разогреть (лучше брать с небольшим диаметром, чтоб было легче переворачивать).
Тесто выкладывать большой ложкой, быстро распределяя по всей поверхности сковороды. Жарить на среднем огне, под крышкой, чтобы лучше прожарилась серединка...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Пирог с луком пореем

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:

Тесто для пирога:
200г. масла
2 ст. ложки сметаны
2 яйца
соль
мука.
Большой пучек лука
помидор
200г. сыра.

Приготовление:
Лук помыть, нарезать. Обжарить, добавит 1 ст. ложку сметаны.
Помидоры ошпарить, снять шкурку, мелко нарезать, добавить тертый сыр.
Все перемешать с луком, добавить соль, перец, зелень укропа.
Выложить начинку на 1 лепешку теста, накрыть второй, запечь.
Масло растопить, добавить 2 ст. ложки сметаны, яйца, соль.
Добавляя муку замесить тесто, как на пельмени, добавить соду.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты с шоколадом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закуски к коктейлю

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.