Рецепт дня

Автор: Lorchen

Пастиссимо

Пастиссимо

помидор - 2 шт

мелкая паста - 200 г

огурец - 1 шт

маслины - 10 шт (без косточек)

чеснок - 2 зубчика

лук зеленый - 6-7 перьев

винный уксус - 2 ст. ложки

базилик сушеный - 1/2 ч. ложки

оливковое масло - 4 ст. ложки

соль, черный перец - по вкусу

1. Отварить мелкую пасту до полуготовности. Слить воду, промыть холодной водой и дать остыть.

2. Помидоры, огурец, лук, маслины, чеснок очень мелко порезать. Добавить к пасте.

3. Добавить базилик, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и хорошо перемешать.
...

Читать дальше (1717)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1339 от 03.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1339

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Поздравляем победителей в конкурсе "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Здоровье и внешность

 

 

Пять способов стать моложе

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Брокколи в кляре

 

от Irinax

 

Брокколи отварить в подсоленной воде.
Яичные белки взбить в крутую пену.
Муку развести с водой, добавить взбитую пену, посолить и поперчить, все перемешать.
Вареные брокколи окунуть в кляр, и обжарить на раскаленном масле до образования золотистой и хрустящей корочки...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Самса с сыром

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
тесто слоенное бездрожжевое - 0,5 кг (листы квадратные)
сыр - 200 г

Приготовление:
1. Сыр натереть на терке
2. Тесто разморозить.
3. Положить сыр, и защипать тесто мокрыми руками.
4. Уложить самсу на противень, слегка смоченный водой, и выпекать в духовке при 190-200 гр. до готовности.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необычные торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда фаршированные

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.