Рецепт дня

Автор: ddd

Салат картофельный  с патиссонами

Салат картофельный с патиссонами


600—650 г картофеля, 300—400 г патиссонов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, I головка лука (с перьями), 150-200 г майонеза, 25—30 г зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.
Для украшен и я: листья салата, I яйцо, зеленый лук, зелень петрушки или укропа.
Сваренные и охлажденные картофель в мундире и патиссоны нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и сваренные вкрутую яйца, смешать, добавить майонез, соль и все осторожно перемешать.

Украсить салат листьями зеленого салата, яйцом, зеленым луком, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
...

Читать дальше (3132)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1337 от 01.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1337

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Поздравляем победителей в конкурсе "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Кока-кола лечит от алкоголизма

 

 

Продукты, от которых толстеют

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Цветаевский яблочный пирог

 

от Lorchen

 

 

1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин.
Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка крахмала (можно добавить корицу)
Яблоки нарезать небольшими кусочками, перемешать с 2/3крема, выложить на тесто, залить оставшимся кремом. Выпекать в духовке при 180 гр. около часа...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из яиц

 

 

Завтрак для любимого

 

от Irinax

 

 

Ингредиенты:
Кусок черного хлеба;
1 яйцо;
растительное масло;
специи.

Приготовление:
Довольно сытный и простой в приготовлении завтрак.
Из куска черного хлеба вынуть мякиш;
на сковороде с маслом обжарить хлеб, перевернуть и в серединку влить яйцо;
убавить огонь, накрыть крышкой;
посыпать любимыми специями ( я использую соль, перец черный и красный молотый)
как белок побелеет можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед из духовки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед в восточном стиле

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 216 гостей и 0 пользователей.