Рецепт дня

Автор: alisa-108

Гаспачо

Гаспачо

Для огуречного гаспачо:

200 г огурцов

2 зубчика чеснока

пучок базилика

2-3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложк уксуса

соль, перц
Для томатного гаспачо:

200 г помидор

2 столовые ложки оливкового масла

пучок базилика

2-3 зубчика чеснока

1 столовая ложка уксуса

соль, перец
Готовим огуречный гаспачо. Огурцы чистим от кожуры, складываем в блендер, добавляем туда же чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и все перемалываем на блендере. Ставим в холодильник.

То же самое проделываем с помидорами. Если суп получится густым, можно добавить холодной кипяченой воды.

Тарелку для супа дели...

Читать дальше (4557)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1334 от 29.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1334

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Вирусы.Если враг оказался друг

 

 

Форменный хиджаб

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Паэлья с курицей

 

от Мария Карданова

 

1. Помидоры и перец порезать на небольшие кусочки
2. Ножки разделить на бедро и голень
3. Разогрейте духовку
4. В кастрюлю диаметром 30 см налейте 2 мм масла, поставте на плиту и раскалите его
5. Подрумяньте в ней курицу (только до получения корочки снаружи, можете в масла чили насыпать)
6. Лук и чеснок измельчить, всыпать в кастрюлю
7. Добавить молотую куркуму и жарьте 2 минуты на среднем огне. 8. Нарежьте колбасу кружками, добавьте в кастрюлю вместе с рисом и бульоном...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Яблочный штрудель

 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:

для теста:
300 г муки
1 яйцо
100 мл теплой воды
1 ч.л. растительного масла

для начинки:
1 кг яблок
100 г сливочного масла
2 пакетика сахара с корицей

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить. Слепить шар, смазать маслом, завернуть в фольгу, прикрыть полотенцем, оставить на 30 минут.Очищенные яблоки тонко порезать, добавить сахар с корицей.Тесто раскатать в тонкий пласт. Уложить ровным слоем начинку на 2/3 части теста. Скатать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху. Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовке при 160-180 градусов в течение 35-40 минут. Готовый штрудель достать, разрезать на 6 порций и посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибной пир

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим с вином

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.