Рецепт дня

Автор: alisa-108

Творожный пирог с яблоками и грушами

Творожный пирог с яблоками и грушами

Для теста:

200 г мягкого маргарина

100 г сахара

1яйцо

300 г муки

ваниль
Для начинки:

500-600 г творога (домашнего)

2 яйца

150 г сахара

3 столовые ложки манки

по 5 штук очищеных от кожуры яблок и груш

ваниль, корица

Смешать муку с сахаром, добавить маргарин и перетереть руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Получится тежеленький колобок. Тесто разделить на 2 части. Одну отправить в морозиловку, вторую в холодильник. Пока тесто "отдыхает" сделать начинку. Груши и яблоки очситить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Творог смешать с сахаром, манкой, яйцами и ванилью. Тщательно перемешать. Доба...

Читать дальше (4086)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1333 от 28.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1333

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Не злоупотребляйте зеленым чаем

 

 

Можно вас...понюхать? О людских запахах

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Слоёные палочки с оливками и сыром

 

от Tanya

 

 

Оливки  с маслом измельчить до состояния пюре, добавить фету, петрушку, белок и хорошо перемешать.Взять половину теста и раскатать в квадрат со стороной 35-40 см. Разрезать квадрат попалам, на одну часть намазать оливковую смесь, второй частью теста прикрыть. Прижать оба слоя скалкой. Разрезать прямоугольник с начинкой поперёк на полоски шириной 1,5-2 см.Скрутить каждую полоску 3-4 раза, разложить на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать 12-15 мин. при температуре 200 гр., пока тесто не поднимется и не зарумянится...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Песочное ассорти

 

от Farida

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
150г маргарина
1 яйцо
1/4 ч/л разрыхлителя теста
3 ст/л какао

Приготовление:
Перетереть сахар, яйцо, маргарин до однородного состояния. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Разделить на 2 части тесто, в одну добавить какао. Замесить тесто, поставить в холодильник на 20-30 минут. Достать, раскатать и вырезать специальной формочкой для печенья фигурки.

Примечание:
Можно, конечно, обойтись и без формочек. Разрезать как удобно будет.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибной пир

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим с вином

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.