Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

Кебабы из баранины

Кебабы из баранины

Кусок баранины без косточек и жил 500гр
1 средняя луковица
1 долька чеснока
10 ст. ложки соевого соуса
1 ч.л тмина
1 ч.л кориандра
1 ч.л. куркумы
Зелень, соль
Сливочное масло и молотый чили
+ Гриль (или чугунок и 2 китайские палочки) деревянные шпажки!

1. Баранину прокрутить через мясорубку с луковицей
2. Чеснок и зелень мелко нарезать
3. Положите фарш в глубокую миску и смешайте с маринадом (из чеснока, соли, соевого соуса и приправ) оставте под крышкой на 20-30 минут (после маринад не выливайте)
4. Плотно и равномерно прижмите фарш к шпажкам
5. Если у вас есть гриль/барбекю - жарьте на среднем жару до образования румяной корочки 10-12 минут
6. Если гриля нет, разогрейте духовку (160-180) и соберите конст...

Читать дальше (3462)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1331 от 26.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1331

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

В каком молочном продукте больше кальция

 

 

7 требований как повысить иммунитет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Блинчики с мясом и сладким перцем

 

от Мария Карданова

 

 

1. Разогрейте сковородку со столовой ложкой раст масла на большом огне
2. Нарежьте перец на кусочки 5х5мм
3. Обжарьте сначала фарш в течении 1 минуты, разделив его лопаткой на кусочки, постоянно помешивая
4. Добавьте перец, обжаривайте все вместе 4-5 минут, постоянно помешивая
5. Посолите 3/4 чл соли...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

Торт с кремом из сыра филадельфия

 

от Ольга

 

Ингредиенты:
масло или маргарин 400 г
сахар 1стакан
яйца 6 шт
сметана 1 стакан
мука 3 стакана
крахмал 1 стакан
разрыхлитель 2 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку и крахмал добавить разрыхлитель, замесить тесто.
Теста получается на 2 противня. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*С, выпекать до золотистого цвета.
С каждого противня получается вырезать по одному кругу диаметром25 см и половинке круга.
Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их, до состояния довольно крупных крошек.
Крем
сыр Филадельфия 2 баночки
сливки 35% 200 мл
клубника 200-300 г
сахар по вкусу
Сливки взбить, добавить сыр, клубнику, сахар, взбить все вместе.
Собрать торт. целый круг смазать кремом, затем выложить 2 полукруга, крем, целый круг, крем. Бока также обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с рисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда во фритюре


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.