Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Цветочки"

Для блинов:

1 яйцо

3 стакана теплого молока

2 стакана муки

1 ст. ложка сахара

1/2 ч. ложка соли

щепотка соды

2 ст. ложки растительного масла

Начинка:

готовая творожная масса

Для украшения:

шоколад

киви

1. Из приготовленного из заявленных продуктов теста пекем блины. (у меня получается 18 блинов диаметром 22 см)

2. Каждый блин смазываем творожной массой.

3. Скручиваем трубочкой, сворачиваем, закрепляем зубочисткой.

4. Посыпаем натертым шоколадом. Украшаем киви.
...

Читать дальше (3439)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1331 от 26.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1331

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

В каком молочном продукте больше кальция

 

 

7 требований как повысить иммунитет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Блинчики с мясом и сладким перцем

 

от Мария Карданова

 

 

1. Разогрейте сковородку со столовой ложкой раст масла на большом огне
2. Нарежьте перец на кусочки 5х5мм
3. Обжарьте сначала фарш в течении 1 минуты, разделив его лопаткой на кусочки, постоянно помешивая
4. Добавьте перец, обжаривайте все вместе 4-5 минут, постоянно помешивая
5. Посолите 3/4 чл соли...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

Торт с кремом из сыра филадельфия

 

от Ольга

 

Ингредиенты:
масло или маргарин 400 г
сахар 1стакан
яйца 6 шт
сметана 1 стакан
мука 3 стакана
крахмал 1 стакан
разрыхлитель 2 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку и крахмал добавить разрыхлитель, замесить тесто.
Теста получается на 2 противня. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*С, выпекать до золотистого цвета.
С каждого противня получается вырезать по одному кругу диаметром25 см и половинке круга.
Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их, до состояния довольно крупных крошек.
Крем
сыр Филадельфия 2 баночки
сливки 35% 200 мл
клубника 200-300 г
сахар по вкусу
Сливки взбить, добавить сыр, клубнику, сахар, взбить все вместе.
Собрать торт. целый круг смазать кремом, затем выложить 2 полукруга, крем, целый круг, крем. Бока также обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с рисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда во фритюре


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 255 гостей и 0 пользователей.