Рецепт дня

Автор: admin

Кимчхи из краснокочанной капусты

Кимчхи из краснокочанной капусты

Зкг краенокочанной капусты, 100 г раститель­ного масла, 100 г сахарного песка, 2 лавровых листа, 600 г моркови, 8-0 г чеснока, 500 г пет­рушки, 200 г столового уксуса, соль по вкусу.
Капусту нарезать крупными кусками, добавить мор­ковь. нареза иную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1.5 л воды. 100 гса-харного песка. 100 грастительного масла. 2 лавровых листа, соль. Рассол прокипятить и влить уксус. Получившимся рассолом залить капуст)', сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на Здня. затем поставить в холодильник.
...

Читать дальше (3383)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1330 от 25.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1330

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

17 причин съесть мандарин

 

 

Лысые мужчины: в чем их привлекательность?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные ножки в мешочках

 

от Мария Карданова

 

Ножки запеките в духовке, предварительно обработав
Картошку почистить, порезать помельче, отварить в подсоленной воде до состояния супермягкости (проверить можно по 1 кусочку)
Готовую картошку слить, потолочь, добавить столовую ложку масла, ещё посолить по вкусу, перемешать
Обжарить шампиньоны так, чтобы они выпустили воду, которую надо слить. Смешать шампиньоны (прям не измельчая, так лучше) с пюре, остудить до холодного состояния...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

 

Пирожное "вишня в шоколаде"

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
2 стакана сахара
200 г маргарина,
3 яйца
1 чайная ложка ванили
3 стакана просеянной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 стакан молока
1 банка (550 г) консервированного ананаса
1 банка консервированной вишни.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов, смазать жиром форму для выпечки размером 33х22х5 см, слегка обсыпать ее мукой.
Размягчённый маргарин взбить с сахаром до получения легкой и пушистой массы.
По одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Затем ввести ваниль и кусочки ананаса.
Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси, влить молоко. Взбить до однородности.
Выложить в подготовленную форму и разровнять (тесто будет очень густым). Выпекать 35-45 минут.
Выпеченный корж оставить остывать, не вынимая из формы.
Корж разрезать на квадратики( не вынимая из формы), на каждый положить вишенку.
Сверху залить шоколадной глазурью. Сверху присыпать сахарной пудрой.

Глазурь как всегда(моя любимая):2ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка какао, 2 ч. ложки сахара
довести до кипения.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сказочная кухня Шулы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с творогом


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 427 гостей и 0 пользователей.