Рецепт дня

Автор: admin

Глазированная морковь

Глазированная морковь


30 шт. мелкой моркови (ок. 450 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной
3 ст. ложкт топленого или сливочного масла
2 ст. ложки коричневого сахара (или обычного)
1/4 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки крупно растолченных семян кардамона
1/2 чайной ложки молотого кориандра
2 ст. ложки апельсинового или яблочного сока
2/3 стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды
1/2 чайной ложки соли
1 щепотка свежемолотого черного перца или молотого красного остро...

Читать дальше (3658)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1330 от 25.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1330

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

17 причин съесть мандарин

 

 

Лысые мужчины: в чем их привлекательность?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные ножки в мешочках

 

от Мария Карданова

 

Ножки запеките в духовке, предварительно обработав
Картошку почистить, порезать помельче, отварить в подсоленной воде до состояния супермягкости (проверить можно по 1 кусочку)
Готовую картошку слить, потолочь, добавить столовую ложку масла, ещё посолить по вкусу, перемешать
Обжарить шампиньоны так, чтобы они выпустили воду, которую надо слить. Смешать шампиньоны (прям не измельчая, так лучше) с пюре, остудить до холодного состояния...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

 

Пирожное "вишня в шоколаде"

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
2 стакана сахара
200 г маргарина,
3 яйца
1 чайная ложка ванили
3 стакана просеянной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 стакан молока
1 банка (550 г) консервированного ананаса
1 банка консервированной вишни.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов, смазать жиром форму для выпечки размером 33х22х5 см, слегка обсыпать ее мукой.
Размягчённый маргарин взбить с сахаром до получения легкой и пушистой массы.
По одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Затем ввести ваниль и кусочки ананаса.
Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси, влить молоко. Взбить до однородности.
Выложить в подготовленную форму и разровнять (тесто будет очень густым). Выпекать 35-45 минут.
Выпеченный корж оставить остывать, не вынимая из формы.
Корж разрезать на квадратики( не вынимая из формы), на каждый положить вишенку.
Сверху залить шоколадной глазурью. Сверху присыпать сахарной пудрой.

Глазурь как всегда(моя любимая):2ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка какао, 2 ч. ложки сахара
довести до кипения.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сказочная кухня Шулы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с творогом


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.