Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Сицилийский новогодний торт

Сицилийский новогодний торт

400 г творога рикотта

2 ст. л. белого изюма

1 ст. л. рома

200 мл молока

3 ст. л. манной крупы

4 ст. л. апельсинового мармелада

1 ст. л. сока лимона

4 яйца

6 ст. л. сахарной пудры

корица

дольки апельсина

мята

Манку всыпать в горячее молоко, вскипятить, перемешать, оставить на 5 минут, охладить. Рикотту протереть через сито, добавить сахар, 1 яйцо, 3 яичных желтка, мармелад, размоченный в роме изюм, корицу, лимонный сок и манку. 3 белка взбить с 4 ст. л. пудры в пену, выложить в творожную массу и перемешать. Запекать тесто около часа в форме, смазанной жиром и посыпанной мукой, поставив ее в форму большего размера с кипятком. Охладить торт прямо в форме, затем перевернуть форму на блюдо, по...

Читать дальше (2006)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1329 от 24.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1329

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Аппетит приходит во время безделья

 

 

Следует ли избавляться от родинок?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Макаронная запеканка

 

от Було4ка

 

 

Лук, кабачок, помидор порезать кубиками (с помидора снять кожицу). Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидор. Довести до готовности. Кабачки обжарить отдельно. Затем смешать все овощи.
В форму для запекания смазанную маслом уложить ингредиенты: макароны, сосиски, овощи. Залить яйцами и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Духовку разогреть до 200 градусов, и запекать блюдо 25-30 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Минтай вкусненький

 

от Наташуля

 

Ингредиенты:

Минтай 2кг
Помидоры 3шт(средние)
Сыр любой 150гр
Масло сливочное 100гр
Лук 2-3головки
Соль
Специи

Приготовление:

Минтай помыть и разрезать на кусочки по 2см,натереть солью,специями.
Противень смазать сливочным маслом и уложить на него рыбку срезами на верх.
Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле.Выложить лук на рыбу.Порезать помидоры полукольцами,уложить сверху лука.Сыр натереть на тёрке и посыпать на на помидоры сверху.Поставить в духовку и запекать минут 30.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сказочная кухня Шулы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с творогом


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.