Рецепт дня

Автор: leno4ka

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Небольшая тыква - 1шт.,

свинина - 300-400г.,

морковь - 1шт.,

помидор - 1шт.,

лук - 1шт.,

чеснок - 1 зубчик,

соль,

зелень

Берем тыкву, срезаем крышечку(не выбрасываем), сердцевину с семечками выбрасываем, часть мякоти вынимаем ложкой, стараясь не проткнуть тыкву. Свинину режем кубиками и обжариваем на сильном огне, посолив и поперчив. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле. Мыкоть тыквы и помидора мелко режем и обжариваем. Когда все немного обжарится, добавляем тертую морковку и жарим еще минут 10. Нарезаем зелень и чеснок. Обжаренные мясо и овощи, зелень и чеснок перемешиваем и заправляем тыкву, накрываем крышечкой и ставим в духовку. Обязательно налить на дно сковородки воды и постоянно следить, чтобы она н...

Читать дальше (1130)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1328 от 23.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1328

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Молодильные яблоки

 

 

Наши фобии или добровольное заточение

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тимбаль с курицей и грибами

 

от Irinax

 

 

1. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле минутки 2,добавив всевозможные специи. К мясу закинуть нарезанные лук и шампиньоны,жарить 5 минут. Помидоры мелко нарезать,переложить к курице. Через несколько минут добавить сливки и укроп.
3. Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, залить мясным соусом, второй слой макарон и опять соус, и последний слой макарон...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: пельмени, вареники

 

 

 

 

 

"Сокровища из горшочка"

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень

Приготовление:
Лепим пельмешки, сырыми обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, складываем в горшочек. Грибы нарезаем не очень мелко, лук - полукольцами, морковь трем на терке и все это обжариваем на растительном масле. И тоже отправляем в горшочек. Заливаем кипячённой водой, солим, перчим и в духовку на 20 минут. Выкладываем содержимое вместе с бульоном в тарелку и посыпаем зеленью.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крупным планом СЛАДОСТИ


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.