Рецепт дня

Автор: admin

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Тесто

450 г пшеничной муки мелкого помола с отрубями

1 щепотка соли

1 ч. ложка пекарского порошка

200 г сметаны крем-фреш

125 г сильно охлажденного сливочного масла

мука для раскатывания теста

2 яичных желтка для смазывания поверхности теста

жир для смазывания формы

Начинка

500 г молодого лука-порея

3 ст. ложки трюфельного масла

соль белый свежемолотый перец

150 г сметаны крем-фреш

2 яйца

100 г свежих трюфелей (черных или белых)

1. Муку для теста просеять на доску, перемешать с солью и пекарским порошком, посередине сделать углубление. Разбить в него яйца, положить сметану крем-фреш и перемешать вилкой с небольшим количест...

Читать дальше (4961)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1327 от 22.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1327

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Орегано

 

 

Витамин В12 - источник энергии

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Вишневый пирог со штрейзелем

 

от Ольга

 

 

Дрожжи растереть с сахаром, добавить сметану, яйца, муку, в последнюю очередь влить маргарин. Замесить тесто, поставить в теплое место примерно на час. Вмесить еще немного муки, оставить подниматься минут на 20. Вымесить окончательно, если требуется, добавляя муку. Тесто должно быть очень мягким и нежным. Тесто оказалось многовато для такой формы, примерно ¼ часть пришлось отложить в морозилку (пригодится для одной круглой пиццы). Руками выложить тесто в форму...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

 

 

Абрикосовое варенье (сырое)

 

от Мил@

 

 

Ингредиенты:

4кг абрикос

4кг сахара

4 апельсина

3 лимона

Приготовление:

Все прокрутить на мясорубке, перемешать, разложить варенье в стерилизованные баночки и поставить в холодильник.

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Экономная кулинария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда к масленице


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 146 гостей и 0 пользователей.