Рецепт дня

Автор: ddd

Соус с красным вином и чесноком

Соус с красным вином и чесноком

- красный основной соус - 800г
- ветчинные кости - 150г
- красное вино - 100г
- уксус виноградный - 200г
- лук зеленый - 50г
- чеснок - 5г
- петрушка и сельдерей - по 60г
- перец красный острый - 0.01г
- перец горошком - 2г.

В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленные ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить при слабом огне 15-20 мин. Затем влить основной красный соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз.

Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы.
...

Читать дальше (1939)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1325 от 20.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1325

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Антираковая тарелка

 

 

Укрепляем иммунитет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Рулетики из рыбы на овощном ложе

 

от best

 

 

Рыбное филе нарезать порционно. 
Слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы. 
Смазать одну сторону горчицей. 
Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Выложить в форму лук, сверху морковь. и смазать овощи небольшим количеством майонеза. Выложить на это овощное "ложе" наши рулетики...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Пирог-яишница

 

от Вредина

 

Ингредиенты:
Тесто:
200 г. сливочного масла
200 г. сахара
5 яиц
200 г. муки
1\2 пакетика разрыхлителя
1\2 стак. абрикосового мармелада.

Начинка:
2 стакана абрикосового йогурта(или 4стакана сметаны)
50 г. сахара
2 стак. сметаны
3 пакетика закрепителя для сливок
1 большая банка консервированных абрикосов
2 пакетика прозрачной заливки для торта
2 стак. воды
4ч. ложки сахара.

Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку,
смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх.
Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять.
Выпекать корж в течении 30 мин. в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. осторожно удалить бумагу, остудить.
Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж.
Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить.
Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог.
Дать глазури хорошо застыть.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальная кулинария по группам крови

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все о спиртных напитках


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 

 




 





 

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.