Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

Рыба под майонезно-кетчуповым соусом (запеченная)

Рыба под майонезно-кетчуповым соусом (запеченная)



Филе любой рыбы - 1 кг
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт.
200 гр майонеза
200 гр кетчупа
Сыр твёрдый - 100 гр.

Филе рыбы обжарить без соли,обваляв в муке.
Обжарить лук,обжарить морковь.
Майонез смешать с кетчупом.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Уложить в форму для выпечки слоями:
1. жареный лук
2. рыба
3. жарен. лук и морковь
4. рыба
5. майонез и кетчуп
6. тёртый сыр
Поставить в духовку на 20-30 минут на сред...

Читать дальше (1640)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1324 от 19.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1324

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как определить свой идеальный вес

 

 

Важные жиры омега-3

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Багет "пикник"

 

от Elena76

 

 

Сыр натереть на терке, добавить майонез, укроп, петрушку, измельченный зубок чеснока и хорошо перемешать. На багете сделать глубокие надрезы, но не до конца, через каждые 4 см. Разрезы хорошо промазать сырной массой. Полученный багет плотно завернуть в фольгу и одеть на шампур. Обжаривать над углями 10-15 минут...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Торт "черепашка"

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:

готовые рулеты 2 шт.
желатин - 2 ч. ложки,
сливки - 400 мл.
сахар - 2 ст. ложки,
рубленые грецкие орехи - 1/2 стакана,
банан - 1 шт,
сок лимонный - 2 ч. ложки.

Замочить желатин в кипяченой прохладной воде, когда он набухнет - растопить его на водяной бане.
Сливки взбить в крепкую пену, добавить орешки, сахар, и взбивать еще 2 минуты,
вливая в смесь тонкой струей подготовленный(охлажденный) желатин.
Любую полусферическую форму выстелить пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
На них выложить сливочную массу. Сверху опять выложить слой рулета.
Убирать в холодильник часа на 3 (не меньше).
Перед подачей выкложить полу-черепаху на блюдо.
Из банана, сбрызнутого лимонным соком (чтобы не потемнел) делаем "голову", "лапки" и "хвост".
Глазки сделаны из кондитерской посыпки.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальная кулинария по группам крови

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все о спиртных напитках


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 

 




 

.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.