Рецепт дня

Автор: Багира

Яйца Феберже

Яйца Феберже

морковь, мясо или рыба,
зелень; зерна граната(на любителя),
консервированный горошек, кукурузу,

бульон

скорлупа от яиц

Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку.(или собирайте скорлупу заранее) . Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подождать чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего, что именуется мясом 3 сорта. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в в...

Читать дальше (5486)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1323 от 18.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1323

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Достанется на орехи

 

 

Диеты укорачивают жизнь

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

 

Нежное суфле в шоколадных стаканчиках

 

от Вредина

 

 

Берем одноразовый пластиковый стаканчик и режем его на желаемую величину.
Нужно учесть, что в итоге все блюдо будет на 2-3 см. выше стаканчика.
Готовим примерно 8-10 стаканчиков.После этого измеряем их высоту и из пергаментной бумаги нарезаем полоски
высотой сантиметра на 2-3 больше высоты стаканчика. Подготовка окончена, приступим:
На водной бане растапливаем шоколад. Помешиваем, пока шоколад полностью не растопится и не превратится в однородную массу...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Баклажанчики на закуску

 

от Lorikk

 

 

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 грамм.
Морковь - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Майонез 2-3 ст.ложки.
Зелень.

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружками,посолить и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.Пока баклажаны остывают сделать заправку.Сыр и сырую морковь натереть на терке.Сыр я натерала на большой терке,морковь на мелкой.Выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.Остывшие баклажаны смазать заправкой и на каждый уложить тонко на резаный кусочек помидора.Сверху на помидоры опять укладываем заправку. Посыпать зеленью.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грейпфрутовая диета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Диета по генетическому коду


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 

 

.

Сейчас на сайте 212 гостей и 0 пользователей.