Рецепт дня

Автор: admin

Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты

200 г кислой капусты

200 г копченых ребер

1 колбаска для варки

50 гкопченого сала с мясом

1 луковица

1 долька чеснока

2 столовые ложки сметаны

1 лавровый лист

1 стручок сушеного жгучего перца (феферона)

молотый сладкий красный перец.

Поставить капусту вариться в 1 л воды вместе срассолом. порезанными ребрами, мелко нарезанными луком и чесноком. лавровым листом. Варитьдо готовности капусты и мяса. Вытащить ребра и не остужать. Нарезать копчености кубиками. а колбаску ломтиками и вместе пожарить. Положить в суп. предварительно поперчив их красным перцем. Положить в суп сметану; положить обратно в суп ребра. Варить все вместе немедленном огне примерно5минут. Передподачей на стол положить в суп хорошо вымыты...

Читать дальше (3694)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1320 от 15.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1320

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

10 принципов питания по аюрведе

 

 

Открыт лучший способ варки моркови

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Яблочное варенье

 

от Irinax

 

Я яблочное варенье варю в 3 приема, только так оно получается янтарного цвета, и дольки яблок сохраняют свою форму. Яблоки постепенно пропитаются сиропом и не будут развариваться. Заготовку лучше делать с вечера.
Яблоки помыть, разрезать пополам, и удалить сердцевину и нарезать на дольки примерно толщиной 3 мм. и сразу слоями (яблоки,сахар,яблоки,сахар)засыпать яблоки сахаром. Постараться это делать быстро,чтобы яблоки не успели потемнеть. Варенье варю в сотейнике, мне так удобнее, так как я дама городская...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

Салат из печени трески

 

от Елена прекрасная

 

 

Ингредиенты:
Отварной рис-1 чашка.
1 банка печени трески.
2 маринованных огурчика нарезать мелким кубиком.
2 отварных яйца-нарубить мелко.
Зелень-рубленая

Приготовление:
С печень слить жидкость и залить 1 стол.лож. сока лимона,размять вилкой и смешать со всеми ингредиентами,заправить растит.маслом(оливковым).

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винегреты и овощные салаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

777 рецептов любовной кухни


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.