Рецепт дня

Автор: tania

Шоколадушки

Шоколадушки

2/3 стакана белой муки
1/2 стакана серой муки(пшеничной с отрубями)
1 ч. ложечка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла
1/4 стакана сахара
2 ст. ложки какао
1 большое яйцо
1/2 ст. молока
2 яблока вез серцевины нарезанных маленькими кубиками
жменька капель шоколада (или грамм 100 рубленного)
ваниль
масло для жарки

Смешать обе муки, разрыхлитель, сахар и какао. В кастрюльке растопить сл. масло, снять с огня, добавить шоколад и размешать до расплавления шоколада, вбить туда яйцо и хорошо размешать венчиком. В сухой смеси сделать посередине воронку, влить туда все жидкие ингредиенты, т. е. шоколадную смесь, молоко, ваниль. Хорошо вымешать, если очень густо, то добавить молока. Добавить яблоки, вымешать. Поджарить небольши...

Читать дальше (731)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1320 от 15.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1320

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

10 принципов питания по аюрведе

 

 

Открыт лучший способ варки моркови

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Яблочное варенье

 

от Irinax

 

Я яблочное варенье варю в 3 приема, только так оно получается янтарного цвета, и дольки яблок сохраняют свою форму. Яблоки постепенно пропитаются сиропом и не будут развариваться. Заготовку лучше делать с вечера.
Яблоки помыть, разрезать пополам, и удалить сердцевину и нарезать на дольки примерно толщиной 3 мм. и сразу слоями (яблоки,сахар,яблоки,сахар)засыпать яблоки сахаром. Постараться это делать быстро,чтобы яблоки не успели потемнеть. Варенье варю в сотейнике, мне так удобнее, так как я дама городская...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

Салат из печени трески

 

от Елена прекрасная

 

 

Ингредиенты:
Отварной рис-1 чашка.
1 банка печени трески.
2 маринованных огурчика нарезать мелким кубиком.
2 отварных яйца-нарубить мелко.
Зелень-рубленая

Приготовление:
С печень слить жидкость и залить 1 стол.лож. сока лимона,размять вилкой и смешать со всеми ингредиентами,заправить растит.маслом(оливковым).

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винегреты и овощные салаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

777 рецептов любовной кухни


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.