Рецепт дня

Автор: alisa-108

Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

500 г творога

1 яйцо

1 столовая ложка сахара

50 г муки

ваниль

Для соуса:

100 г мака

200 г сметаны

100 г сахара

50 г сливолчного масла

ваниль

растительное масло для жарки

Смешать творог я сахаром, яйцом, ванилью и мукой. Замесить тесто.
Сделать из творожного теста небольши...

Читать дальше (1900)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1316 от 11.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1316

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Джентльмены любят...

 

 

Джоли

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Суфле из кефира с вишней

 

от Pass

 

Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть, поставить на разогретую плиту до полного растворения, но не кипятить! Снять с плиты и немного остудить. Желтки растереть с сахаром и добавить желатин.  Туда же добавить кефир. Белки взбить и ввести в приготовленную массу. Разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания. В это время, варим густой вишневый кисель (у меня был сухой полуфабрикат, воды я брала в 2 раза меньше, чем указано на пакете), с добавлением свежей вишни...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Тврожные клецки "нежность"

 

от Pass

 

 

Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Мука - 70 гр
Сахарный песок - по вкусу
Сахар ванильный - по вкусу
яйцо - 1 шт.
вафли - 2-3 шт.

Приготовление:
Смешиваем творог, муку, яйцо и сахар....хорошенько вымешиваем. Мокрой рукой берем часть творога, формируем лепешку, в серединку кладем клубничку и аккуратно все залепляем. Кидаем в кипящую воду, отвариваем, пока шарики не всплывут. Отдельно натираем вафли на мелкой терке.Даем шарикам стечь и обваливаем в вафельках. Даем немножко остыть и приятного аппетита!

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СМАК- летние торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 САМК - 1995 № 4


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

.

Сейчас на сайте 143 гостей и 0 пользователей.