Рецепт дня

Автор: Лиана

Гарнир ала пиццайоло.

Гарнир ала пиццайоло.



Надоел однообразный рисовый гарнир, приготовь его в итальянском варианте. Я люблю есть такой рис даже как основное блюдо, вкусно, сытно, малокалорийно.

На 2 персоны понадобится: полстакана риса (промыть хорошо), 10-15 мелких помидорок «Черри» ( а лучше «Даттерини»), 2 чайных ложки сушеного орегано (душица), 1 золотистая луковица, соль, оливковое масло.
В сковороде с ложкой оливкового масла подрумянь луковицу, нарезанную полукольцами. Затем всыпь помидорки, разрезанные пополам, потуши минутки 3 на среднем огне. Теперь эту красоту посыпь орегано (за неимением можно посыпать сушеным базиликом) и присоли. Через минутку влей одну треть бокала белого сухого вина. Прибавь огонь, ...

Читать дальше (2086)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1312 от 06.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1312

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Привычки,отнимающие силы и здоровье

 

 

Покупки в кризис

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Патато аль форно

 

от best

 

 

 

Картофель хорошо моем и даже можно потереть хорошенько мочалочкой, чтоб не осталось ни капли земли.
 Разрезаем их пополам и с помощью десертной ложки выскабливаем мякоть, стараясь сохранить целостность "скорлупки". Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем "скорлупки" картофелин лунками вверх и подсаливаем. Накрываем сковороду плотно крышкой и ставим на средний огонь минут так на 20-25. Нож должен свободно входить в них, если они готовы...
 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Шоколадные кексы с черносливом

 

 

от Вредина

 

 

 

Ингредиенты:
200г. муки
100г. сахара,
1 яйцо
1 ст. ложка растительного мала
по 100г. творожной массы с черносливом и шоколадом.
1ч. ложка разрыхлителя
6 ягод чернослива.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты в однородное тесто.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, уложить
черносливенку, сверху выложить еще 1 ст. ложку теста.
Выпекать в разогретой духовке.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

Кто пил из моей чашки?

 

 

 

 

 

 

 

Булочки и хлеб в домашних условиях


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.