Рецепт дня

Автор: admin

Камбала в красном вине

Камбала в красном вине


500-750 г рыбы
1 стакан красного столового вина
1 ст. ложку муки
800 г картофеля
по 1 шт. петрушки и лука
2 ст. ложки масла
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус. Соус: оставшийся бульо...

Читать дальше (3836)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 15.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Некоторые из вас ждут подарок, котрый мы обещали всем подписчикам 15 декабря 2003 года в размере от 1000 до 8000 рублей. Этот подарок предоставляет наш партнёр для всех подписчиков с 15 декабря 2003 года по 7 января 2004 года-скидка 70% на все услуги. Для получения скидки свяжитесь с нами. Это ещё не все. Оставайтесь с нами и вы не прогадаете никогда.

Рецепты.

Бутурброд с огурцом.
Кусок белого хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сверху положить кружочки свежего огурца. Сверху посолить огурцы.

Салат из рыбы с помидорами.

На 200 г филе рыбы-1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зелёного салата, 75 г корнишонов (или 1 солёный огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса. Сварённую охлаждённую рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лосось, судака) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки листики зелёного салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, ломтиками сёмги, лосося, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г).
.

Сейчас на сайте 208 гостей и 0 пользователей.