Рецепт дня

Автор: admin

Блины с припеками (грибами, луком)

Блины с припеками (грибами, луком)

300 г муки

стакан воды

20 г дрожжей

Приготовьте олпару и поставьте ее в теплое место.

Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.
...

Читать дальше (5322)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1306 от 01.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1306

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Тайны похудения

 

 

Как не переедать на ужин

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Сливочное мороженое Gelato alla Italiana

 

от Tanya

 

 

Сливки довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В желтки влить тонкой струйкой горячие сливки, постоянно помешивая венчиком смесь. Поставить яично-сливочную массу на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком.
Это может занять 5-10 мин., но смесь не должна закипеть, т.е. надо поймать момент, когда она вот-вот закипит. Чтобы масса была более однородной её можно процедить через сито...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Куриные ножки в кунжуте

 

от Багира

 

Ингредиенты:

Куриные ножки 4 штуки

перец, соль, кунжут, соевый соус.
Куринные ножки посолить и поперчить, обмакнуть в кунжуте и обжарить до золотистой корочки. Подаваить с соусом
заправка с кунжутом - кунжут - 1/3 стакана
- лимонный сок - 3 ст.л.
- соевый соус - 4 ч.л.
- жидкий мед - 1 ст.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 1/2 зубчика.

Приготовление:

2 ст. ложки сметаны

Измельчите кунжут в кофемолке. В небольшой мисочке с помощью вилки взбейте все ингредиенты до однородности. Подойдет для заправки салатов с курицей или дичью в китайско-японском стиле.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Пироги по-русски

Рулеты и рулетики

Торты от мастера

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 364 гостей и 0 пользователей.