Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

1. 2 стейка из свинины
2. 3 пластины сыра халлуми
3. Небольшой пучёк свежего шалфея
4. Крупный розовый виноград 1 небольшая кисточка
5. Сливки 15% 200мл
6. Масло оливковое
7. Соль, смесь перцев

1. Свинину натереть солью перцем
2. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 3-4 минуты

3. Порезать сыр на пластины 0,5 см
4. Раскалить сковородку с оливковым маслом
5. Обжаривать сыр по 30 сек с каждой стороны

6. Виноградинки разрезать пополам
7. Оставить несколько листиков шалфея для декора, остальное мелко порубить
8. Раскалить ол. масло
9. Обжаривать виноград постоянно мешая 10-15 сек
10. Всыпать шалфей и залить сливками
11. Перемешать, посолить, поперчить
12. Выпа...

Читать дальше (1268)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1305 от 31.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1305

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как вернуть здоровье волосам

 

 

О пользе клубники

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Клубничное мороженое

 

от Вредина

 

 

 

Клубнику вымыть и очистить.
Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сах. пудры, в блендере.
Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
Соединить яйцо со сметаной. Смешать 23 клубники со
сметаной. Выложить часть массы в формочки, поставить
в морозилку чтоб подстыло. Выложить сверху клубничное пюре,
подморозить. Выложить слой пюре с йогуртом.
Убрать формочки в морозилку минимум на 4 часа...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Хачапури

 

от Мулечка

 

 

Ингредиенты:

Сыр брынза

Слоеное тесто (готовое)
Приготовление:
Для этого рецепта лучше брать готовое слоеное тесто, так как приготовленное в домашних условиях не будет так сильно подниматься, как нужно.

Итак, слоеное тесто раскатываем тонким пластом и разрезаем на большие квадраты. На каждый квадрат теста посыпаем тертый сыр, сворачиваем квадрат на 4 части и раскатываем скалкой, чтоб получился не очень толстый квадратик.

Запекаем квадратики в духовке минут 10-15.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Блины и блинчики

Булочки и пирожки

Кексы и печенье

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 259 гостей и 0 пользователей.