Рецепт дня

Автор: Ellisa

Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Мука пшеничная (для теста) — 700 г

Разрыхлитель для теста — 10 г

Ванильный сахар— 20 г

Сахар-песок — 150 г

Яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) — 3 шт

Творог мягкий — 500 г

Повидло (абрикосовое) — 300 г

Сахарная пудра — 70 г

Пищевые красители

Корица

Масло растительное (для теста) — 200 г

Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно п...

Читать дальше (7332)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1303 от 29.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1303

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" осталось 2 дня!

 

Новости на сайте:

 

 

Худоба и красота - понятия разные

 

 

Немного солнца

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог с баклажанами

 

от Alisa-108

 

 

Готовим тесто. Смешиваем с мукой соду. Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, все перетираем в маслянистую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Получается тяжеленький колобок. Раскатываем тесто, выстилаем форму для выпечки открытых пирогов и отправляем в холодильник на пару минут. Готовим начинку. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и притушиваем на растительном масле. Брынзу и сыр натираем на терке...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Холодный шоколадный торт (без выпечки)

 

от Мил@

 

 

 

Ингредиенты:

500гр творога
300гр сметаны
500гр песочного печенья
100мл молока
200гр варенного сгущённого молока
2уп желатина
1ст. сахарной пудры
5ст.л. какао
ванильный сахар
черный шоколад

Приготовление:

1. Желатин залить молоком, дать набухнуть и довести до кипения
2. Сметану растереть с сахарной пудрой, влить желатин, всыпать какао и ваниль, добавить тертый шоколад и снова перемешать.
3. Песочное печенье измельчить, добавить варенную сгущенку и перемешать, что бы масса получилась однородной.
4. Форму застелить пищевой пленкой, выложить половину песочной массы, сверху уложить ломтики шоколада, потом творожную массу. Поставить в холодильник на 20-30минут.
5. Затем выложить вторую половину песочной массы и опять поставить в холодильник застывать.
6. Перед подачей вынуть торт из формы и украсить по желанию.

 

 

 

 


 

Книги в нашей библиотеке:

выпечка на скорую руку

запеканки

Катюшина кухня

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.