Рецепт дня

Автор: Jelenka

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Начинка:
4 яблока
1ст.л. масла
1ст.л. сахара *можно взять и побольше
1ч.л. корицы

Песочная крошка:
65г муки
100г овсяных хлопьев
3ст.л сахара
100г масла

- Нагреть духовку до 170-200 градусов
- Очистить яблоки и нарезать ломтиками.Смазать форму маслом.
- Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
- Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
- В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки
...

Читать дальше (3535)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1303 от 29.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1303

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" осталось 2 дня!

 

Новости на сайте:

 

 

Худоба и красота - понятия разные

 

 

Немного солнца

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог с баклажанами

 

от Alisa-108

 

 

Готовим тесто. Смешиваем с мукой соду. Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, все перетираем в маслянистую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Получается тяжеленький колобок. Раскатываем тесто, выстилаем форму для выпечки открытых пирогов и отправляем в холодильник на пару минут. Готовим начинку. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и притушиваем на растительном масле. Брынзу и сыр натираем на терке...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Холодный шоколадный торт (без выпечки)

 

от Мил@

 

 

 

Ингредиенты:

500гр творога
300гр сметаны
500гр песочного печенья
100мл молока
200гр варенного сгущённого молока
2уп желатина
1ст. сахарной пудры
5ст.л. какао
ванильный сахар
черный шоколад

Приготовление:

1. Желатин залить молоком, дать набухнуть и довести до кипения
2. Сметану растереть с сахарной пудрой, влить желатин, всыпать какао и ваниль, добавить тертый шоколад и снова перемешать.
3. Песочное печенье измельчить, добавить варенную сгущенку и перемешать, что бы масса получилась однородной.
4. Форму застелить пищевой пленкой, выложить половину песочной массы, сверху уложить ломтики шоколада, потом творожную массу. Поставить в холодильник на 20-30минут.
5. Затем выложить вторую половину песочной массы и опять поставить в холодильник застывать.
6. Перед подачей вынуть торт из формы и украсить по желанию.

 

 

 

 


 

Книги в нашей библиотеке:

выпечка на скорую руку

запеканки

Катюшина кухня

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.