Рецепт дня

Автор: Мил@

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Для теста:

50г дрожжей (или 2ч.л сухих)

0,5ч.л.соли

1ст.молока

200гр маргарина или масла

~ 3,5ст.муки

Для начинки:

500-600гр филе рыбы (я брала морской язык)

1 морковь

3 луковицы

(чеснок по желанию)

Для этого пирога я исподьзовала всеми хваленое хрущевское тесто. Соль растереть с дрожами, добавить молоко, размягченное масло, муку и замесит не крутое тесто. Оставить на ночь в холодильнике.

Для начинки: морковь потореть на крупной терке, лук порезать кубиками, рыбу мелкими кусочками. Обжарить до золотистого теста лук с морковью, добавить рыбу и жарить еще минут 10. Посолить и добавить по желанию специи. Остудить, начинка готова.

Разделить тесто на две части и немного отрезать для ук...

Читать дальше (3957)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1299 от 25.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1299

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Продолжается кулинарный конкурс "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Толстая и неправильная

 

 

Японцы наварили цветного пива - голубого,зеленого и красного

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рыба в кукурузной крупе

 

от Alisa-108

 

 

 

Рыбку солим, перчим и обваливаем в кукурузной крупе. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Лук обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем рыбку на тарелку и посыпаем обжареным луком. Подаем к столу с картофельным пюре.
Хочу сказать, что рыбка получилась вкусной, благодаря кукурузной муке. Очень похожий рецепт, как у Евы, только она делала в сухарях, а я рискнула обвалять в кукурузной муке...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Пирог с персиками

 

от Було4ка

 

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

Маргарин 1 пачка

Сахар 200 г

Яйца 5 шт

Мука 250 г

Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:

Консервированные персики 1 банка (800 г)

Для крема:

Сметана 250 г (15%)

Сахар 100 г

Приготовление:

Размягченный маргарин растереть с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, размешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Персики нарезать небольшимим ломтиками. Приготовить крем. Смешать сметану и сахар (до полного растворения крупинок сахара)

В форму выложить тесто, на тесто выложить кусочки персиков. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 30-35. (Готовность теста проверить зубочисткой). Когда пирог уже готов, вытащить его из духовки, и намазать кремом из сметаны и сахара. Дать остыть и пропитаться.

 

 

Новости на форуме:

 

Игра в ассоциации   Приглашаю всех принять участие, просто поиграть

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.