Рецепт дня

Автор: alisa-108

Манхэттен

Манхэттен


Виски 40 мл
Красный вермут 20 мл
Ангостура биттер 1 мл
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 27 кубиков
Наполни стакан для смешивания кубиками льда

Перемешай лед коктейльной ложкой и слей воду

Налей красный вермут 20 мл, капни ангостуру 1 мл и добавь виски 40 мл

Размешай коктейльной ложкой

Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал

Укрась коктейльной вишней

...

Читать дальше (2071)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1298 от 24.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1298

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Продолжается кулинарный конкурс "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Советы невестам

 

 

Пять мифов о вреде косметики

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тотрт "клубничка"

 

от Sandstorm

 

 

Бисквит (основа): 
4 яица (отдельно взбить белки со 150 гр. сахара), добавить 1 стакан муки, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя теста. Выложить в круглую форму на пекарскую бумагу. Выпекать 20-25 мин. при температуре 170 С.
Начинка (второй этаж):
Смешать 0,5 лг творога или творожной пасты, ванильный сахар по вкусу + 3-4 столовые ложки сахара, всё взбить миксером.4 пластинки желатина замочить на 10 минут в холодной воде, поставить на огонь и варить до кипения. Смешать всё с творогом, выложить в форму на бисквит. Дать остыть...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

 

 

Малиновый мармелад с мелиссой

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:
1 кг малины
цедра половины лимона
2ст.л измельченных листьев мелиссы
чуть-чуть ванильного сахара
у нас он называется moosipaksendaj или загуститель для варенья(1 пачка), а вот в России продается Желфикс от д-ра Откера 1:1 тоже 1 упаковка......нет такого, значит нужно добавлять больше сахара и по времени тоже больше получится варить

Приготовление:
- Сложить ягоды в кастрюлю, добавить 100 мл воды и немного проварить, пока ягоды не станут мягкими. Протереть ягоды через сито или используя марлю.
- Вылить сок в кастрюлю. Добавить 2ст.л сахара, смешанного с загустителем для варенья и цедрой лимона. Чуть-чуть проварить и добавить остальной сахар. Готовить минуты 2.
- В конце добавить листья мелиссы и ванильный сахар. 1 минуту проварить все вместе.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.