Рецепт дня

Автор: Багира

Суп из тыквы с бифштексами

Суп из тыквы с бифштексами "алла вальдостана"

(4 порции)
500 г мякоти тыквы ,2 картофелины
0,5 стебля сельдерея,1 зубчик чеснока
0,5 белой луковицы,0,5 морковки
соль, перец,70 г оливкового масла
40 г сливочного масла,100 мл сливок жирностью 30%

для бифштексов "алла вальдостана":
1,2 кг говяжьей вырезки
10 помидоров черри
5 веточек шалфея
100 г горгонзолы
100 г свежего шпината
150 г мякоти цуккини
5 зубчиков чеснока
соль, перец

Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на смеси масел до прозрачности. Залить водой так, чтобы она только покрыла овощи, и варить 35–40 мин. на среднем огне. Перелить суп в блендер, пюрировать. Влить суп в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, перец и сливки. Перемешать.

Для бифштек...

Читать дальше (2696)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1292 от 18.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1292

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Подводим итоги 16-го кулинарного конкурса! Голосуем!

 

Новости на сайте:

 

 

В бананово-лимонном интерьере

 

 

Улыбайтесь, господа!

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Баклажаны в сметанном соусе

 

от Alisa-108

 

 

Нарезаем баклажаны кубиками, но не мелко, солим, даем постоять пару минут, отжимаем горечь, и жарим на растительное масле. Отдельно поджариваем лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета. Смешиваем баклажаны с луком, добавляем чеснок, выдавленный через чесночницу, солим, перчим, заправляем сметаной и кетчупом и притушиваем еще пару минут. Можно подавать как горячее блюдо, но вкусно и в холодном виде...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Абрикосовый щербет

 

от Elena76

 

 

 

Ингредиенты:

500 г абрикосов
100 гр. сухого обезжиренного творога
150 г самой маложирной сметаны / у нас была 15% жирности/
сахар по вкусу.

Приготовление:

Это десерт готовится молниеносно. Все продукты смешиваем в блендере около 5 минут до однородной гладкой массы. Выкладываем ее в форму и замораживаем в морозилке 3 часа. Перед употреблением нужно подержать форму немного в горячей воде и опрокинуть на блюдо.

Примечание:

Абрикосы можно заменить персиками, ягодами. Очень вкусно с бананами.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.