Рецепт дня

Автор: kalina

Овощное рагу

Овощное рагу


Лук -2 большие луковицы

Морковь - 1 большая

свежая капуста - 1 кг

фасоль - 1 банка/350гр

грибы лесные - 200 гр

масло растительное

соль, перец, лавровый лист
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на свеколькой терке, все обжарить в глубокой сковороде (у меня вок) на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавать грибы и продолжать жарить. Минут через 10 добавить крупно нашинкованую капусту, посолить, а когда капуста будет почти готова, выложить фасоль. Минут через 5 все это присыпать зеленью и потушить еще минутки 3.
...

Читать дальше (5268)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №388 от 28.12.2005

Вкусные рецепты # 388

Брусничный кисель по-фински


Вам потребуется: 1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.