Рецепт дня

Автор: Лиана

Рыбка на стеблях порея.

Рыбка на стеблях порея.

Филе рыбы ( на фото форель красная, по итальянски - trota salmonata), соль, микс из специй для рыбных блюд (либо ваши любимые специи по вкусу), листья порея (те верхушки жестковатые темные, которые мы обычно выбрасываем), 1/2 лимона, грамм 150 белого сухого вина, 50 г. сливочного масла, пара веточек эстрагона (если нет, не беда, без него тоже вкусно).
Рыбу разделай на филе, приправь солью, специями (можно взять только перец душистый). Большую сковороду, в которой уместится рыба, выложи веточками эстрагона и листьями порея - это нужно, чтобы рыба не соприкасалась с дном - и на них уложи форель. На каждое филе настрогай масла сли...

Читать дальше (1736)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №387 от 27.12.2005

Вкусные рецепты # 387

Булочки с брусничным джемом "Бедные рыцари"


Вам потребуется: по куску багета или булки на человека 1 яйцо 300 мл молока щепотка соли сливочное масло для обжаривания брусничное варенье Порезать багет на небольшие кусочки. Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Окунуть куски хлеба в молоко и яйцо, Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Подавать горячей с брусничным вареньем. Если все это сверху полить взбитыми сливками, "бедные рыцари" станут "богатыми рыцарями".

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.