Рецепт дня

Автор: admin

Пёстрый суп

Пёстрый суп


300 г различных овощей (капуста, сельдерей, лук-порей, зелёный горошек)
100 г грибов
50 г макарон
соль
1,5 л бульона или воды
масло
зелень
Овощи промыть, очистить, натереть стружкой или мелко нарезать. В кастрюле растопить жир (если суп готовите на бульоне, жира берите меньше, а если на воде, - больше), обжарить в нём, помешивая, подготовленные овощи, влить горячую воду или бульон и тушить под крышкой. На сковороде обжарить в жире промытые, обсушенные и мелко нарезанные грибы (боровики, рыжики, маслята, опёнки). В кастрюлю с овощами положить зелёный горошек и гр...

Читать дальше (4067)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №386 от 26.12.2005

Вкусные рецепты # 386

Лосось соленый в собственном соку


Вам потребуется: На 4-6 порций: 750 гр - 1 кг филе хвостовой части лосося Маринад: 1 ст л морской соли 1 ст л сахара 1 ч л черного перца горошками, раздавленного 1 ст л бренди 1 ст л порезанного укропа 1. Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо. 2. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх. 3. Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть фольгой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу. 4. Охлаждать как минимум 12 часов перед тем, как подавать, его можно оставить на срок до 5 дней.

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.